加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尖锐湿疣亲身体验

! U# |( ]" d( A" p) t9 V% E
% W* I' {" {; F9 O$ }没有想过自己会得这种病,给得病的人一些参考,我是偶然发现肛门上长了一个小肉,尖尖的,貌似是尖锐湿疣,去医院看* X0 c8 C* n/ e* a! q
我挂的是肛肠科,给医生一描述情况医生就猜是尖锐湿疣,我去的是中医院,所以他们叫肛疣,医生问我是不是同志,我默认,医生说我年纪还小,以后要注意,这病不严重,但是得尽快治,容易复发,做完手术必须戒掉同志的坏习惯,才能保证不会复发6 ]% ^* x2 R5 K3 s; }
交钱,安排手术,很快,先灌肠,是个女护士,挺害羞的8 I( [0 M% m+ P: Y4 i) q0 _
手术,既然决定治了就听医生的,说实话现在医院都很黑,我有种先xx掉医生的冲动3 ]1 m* A: B2 v
我不知道医生给我用的是什么疗法,反正类似电刀,很烫,把疣体给烫掉,因为是局部麻醉,所以我全程都在唠叨医生给我好好治,手术不疼,只有打麻醉的时候疼,针头好像是扎到骨头里一样。, G, L0 j% w) K6 a% u3 _
手术时医生说我有痔疮,问我要不要一起割了,我说我不信,医生说不信我给你看看,他拿我手机给我拍照,真的很恐怖,3个肉疙瘩,我问一声贵不贵,医生所几百块 ,不超过500,经济实力有限,我感觉可以接受就一起割了,这是我做过最蠢到 决定+ }1 A/ W( H3 ]; l& v6 }6 A
手术做完,自我感觉良好,没人搀扶,我自己回的病房,病友都说我可能比较轻,为了保护隐私,主治医生给我床头卡上写的是痔,然后开始输液,吃药,医生说一个星期可以出院,我当时就想走,问题来了,麻药过了以后那叫一个疼呀,屁股老是有种下坠的感觉,想排便,医生说的是我不可能排出来的,好像是什么药物的作用,不会排便,只有下坠感,整个人难受的要命,这种感觉持续大一下午,有个女的做过手术大哭大叫,受不了,非要医生开安眠药睡觉。我是忍过来的。后来有人告诉我,我的痔疮根本不需要割,只是上火有一点点而已,一般人都有一点点。。。。。。万恶的医生
0 A- D" J  H% r在医院的七天每天早晚都要用中药泡屁股,所以进去厕所会看到一排人光着屁股做脸盆里聊天,等第一次排便以后开始每天换药,医生每天扒开菊花,往伤口上抹药,主要是促进伤口愈合的,傻逼医生楞是把我当痔疮患者治了
: m8 C% l4 v+ _$ `4 `0 D" p一个星期下来花了6000多块,手术费很便宜,尖锐湿疣带痔疮一共600左右的手术费用,其他的都是杂七杂八的材料费,都没给我打招呼就都用上了,输液每天300,医生用药光用贵的。有一点要注意,尖锐湿疣是性病,医保和新农合是不报销的,想报销的提前给医生打好招呼,看能不能病例写成可以报销的病& }2 X" w2 A  c. j
出院后还要定期去医院换药,知道伤口愈合,一个月后我发现肛门又长出来一个,想死的心都有了,没办法又去找医生,这次医生厚道,因为第一次宰了我很多钱,这次几乎免费给我做 了个手术,把疑似尖锐湿疣的小肉都给我烫掉了,开了好多药,主要是提高免疫力的 叫 胸腺肽肠溶片  连吃一个月 现在还在吃药中,希望可以尽快康复
& w# P& V  q- g$ x; A1 M自从得了这个病,完全没有性欲了,再也不xxoo了 ,太危险了,性病都很难治的,而且很丢人,不要以为带套就没事,还好我手术验血时,医生给我查了一下,都是阴性,没有艾滋,这是万幸
- k7 K& j. J/ l- h持续关注病情中。。。。。。。& c$ N1 V2 A& o; y
" f/ x# S& N" D: S. B
9 m1 t  n1 K' S7 A8 F

4 ~* c8 ]* C! N) `* p* O+ u" W# H% O' f

4 n4 A: z; C5 |- o. h医生都是大骗子  
        楼主真可怜,楼主真幸运。。。

尖锐湿疣  很麻烦的  容易复发  介绍个淘宝给大家'御优坊'

还是多注意的好

我05年得过,割不干净,会复发,后来我自己到药店买了套什么去疣净什么的,忘记了,用那个药涂上去,像是腐蚀一般,很痛,再用酒精清洗,抹点红霉素软膏消炎,反复3次这样做,没有了,菊花也愈合很好,10年了也没有复发,后来看医生,说10年没有复发就不会再复发了!

感谢楼主,还好本人只是观望族$ R8 o5 E9 _" ^0 Z0 c

尖锐湿疣真的挺容易感染上,楼主没戴套的吗

有个皮肤科的同学说尖锐湿疣很好治疗,医院去做冷冻,大概就几十块吧,如果比较严重就多做两次,好了后再用疣迪,网上是200多吧,就搞定了

3 e3 B1 S( q; V: d/ h( O
还是多注意的好