加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五味杂陈。。

交往五年的男友今天跟一个直女结婚,男友父母让我做证婚人,本来不想参加他俩婚礼的,没想到会是这样。。。嗨,换是你们会什么感受????(我也是已婚,但因为特殊原因,我这五年跟未婚一样跟他交往,我俩平时喜欢旅行,五年来单车走过几万公里了,去西藏阿里,去珠峰大本营,去羌塘草原,去无人区,可以说跟生活一起没两样但为了父母高兴,只能选择结婚。)
真是辛酸,不过感谢彼此吧,让你们拥有过,学着放开或许更能长久拥有

lifeshow 发表于 2014-11-17 02:00
$ e" U- V9 X1 F/ J$ `/ c真是辛酸,不过感谢彼此吧,让你们拥有过,学着放开或许更能长久拥有

* ~8 b: N; K: o8 A尝试放开,但一见到他心就软下来了。知道他也不愿意结婚。对老婆没有发自内心的爱。他朋友很少,连个说心里话的人都没有。这时候我在离开,不知道他会怎么样。。。。嘴边的话。在他面前没说出来,,,一路开车六百公里没怎么说话,彼此感受对方。。。

真是  世事难料  以后只能做朋友了。。。

爱人是什么呢?别的不说,至少有一点,能够互相支持的走下去。现在他做了逃兵,你又能如何?再找个适合的伙伴吧。。

simplelife 发表于 2014-11-17 21:34
+ M6 m  s0 ^$ d爱人是什么呢?别的不说,至少有一点,能够互相支持的走下去。现在他做了逃兵,你又能如何?再找个适合的伙 ...

! g: I: i' x4 u/ d/ {人只有一次奋不顾身的爱情,如果再爱我还选择他。。。每每看到环湖,318国道到拉萨,珠峰大本营,阿里无人区,环岛,骑行滇藏线的视频,都是他回来制作的。。。两次生命最危险的时刻都是他陪在我身边,转危为安后的抱头痛哭。。。我还能说什么。。。。坚持爱下去。。。。我必须做的。。。痛并快乐

感谢彼此吧

tututu@@@ 发表于 2014-11-17 21:53 " h) S- a' X5 I6 m
人只有一次奋不顾身的爱情,如果再爱我还选择他。。。每每看到环湖,318国道到拉萨,珠峰大本营,阿里无人 ...
' S, j, N0 b) x) O7 @
一个活在自己记忆里面的人,不肯承认现实的变化,不肯面对时间的流逝。0 ]& A8 f. f* a' `9 }# Z; S
别人已经走了,你还在原地。

simplelife 发表于 2014-11-18 17:21
$ a& a" X7 }1 H& j6 w2 B一个活在自己记忆里面的人,不肯承认现实的变化,不肯面对时间的流逝。
8 K  l2 o1 J& Z, z& k* Y别人已经走了,你还在原地。
, x3 c" r% ~4 O8 x5 k
男友没有离开,我俩还在一起。。。只是我在他身边会影响到他跟他老婆的关系。。。因为我俩住的很近,每天都会见到,周末还会一起去郊外骑车或游泳。,,,爱好相同,只是平时聊天没有以前那么随便了,以前可以随时畅所欲言,现在会突然消失不说话。。。。已婚同志都会这样吧,只是我特殊点,虽然已婚跟单身一样了。。。。不习惯自己一人待着了。。。

{:4_421:} {:4_421:} 哈哈哈蛤