加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leo2785

走过七年

能走过七年算是不错的,

leo2785 发表于 2014-11-6 14:22
: u$ i) H/ r0 c+ V5 F& N4 _谢谢夸奖,念书的时候确实文采不错,很多人叫我才子!毕业以后被生活磨砺平了,也不复当年的心境了。现在 ...

) @  e( p7 J1 `  @' R楼主哪里人啊?

jerrySH 发表于 2014-11-6 21:04 6 E9 H' b1 ~1 E( R
自己结婚了,还要求别人爱或者不爱,想想你老婆,什么滋味。
( X1 z& ~7 p  }7 {& z+ C# r  q4 B
呵呵,说的也是!
4 V6 S. R! f% [2 h$ L1 S- p9 Y) O& W* Q0 r4 |% E4 u
不过和你无共同语言,你无法体会这种心境。感谢你浏览,但是谢绝你评论!

小木 发表于 2014-11-9 16:11 ; a5 U3 P( x( ]* `: o5 e# O
与楼主不同的是,双性恋的我,现在有女朋友,没有男朋友,身边的所谓“男朋友”都是炮友罢了!+ t) \" @; L0 N3 w, v7 q& E

% C/ A1 w  g: F! v鱼楼主想 ...

. B. I$ c( I+ n, Y$ |2 o哈哈,我也是双,而且已婚!
( b, c& d; Y+ f" j$ [+ K6 G对以上的几个所谓男友,谈不上爱,只是觉得对方不嫌弃我已婚,愿意跟我在一起,我很感激,想着尽力对他们好。那么我肯定希望他们对我也是一样的,结果他们没做到,我的心理失衡了,仅此而已!

LHZ123 发表于 2014-11-9 22:14 ) S$ o! E1 N( r% S4 a
能走过七年算是不错的,
0 u2 W4 k, m3 V* N: K, Q
呵呵呵,你没仔细看我的文字,不是在一起7年,是我断断续续沾染这个圈子7年,不过是对过去7年的总结和赘述!

aiqinlvcheng 发表于 2014-11-10 01:51
6 O) d+ A  K9 z, H, q: e' o' E楼主哪里人啊?

7 S5 s7 a/ |3 u1 v  _山东青岛

男人都是下半身动物,知道就好,不要太认真,也不要不认真。有时候真羡慕直男直女因为他们有的真的可以一直爱下去!

不太赞同,我认为真爱还是存在的

楼主的经历好丰富。。。。。。叹一个。。。。。。。

楼主,是真的还是假的?