加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

超级性感丁字裤,穿上你就脱不下来!

( Y0 |% Y% L8 E6 n/ S
从正面看就是一条普通的内裤:* d- m. W/ h7 O9 j/ x4 S% i" M

- ~0 {  z2 b8 ?5 a% L( E; a9 `3 R从后面看就是一条普通的丁字裤:' \9 }& k3 Q. m7 Q% {4 D

; K' v/ W% I" R) [  W6 K; f坐在浴缸上自拍一张:(等等!什么东西露出来了3 n1 B+ @2 k& H6 u" Z# V1 S6 O! R

3 Q1 h) M+ M) |9 C从侧面看看:
" `* q4 p. H. O8 ]% T. v; \6 j& Q! C2 O
还没看出来?好吧那我只好趴下让你看仔细了0 ~& ?3 T$ S) m  {! a! l
% F) T8 L; h" V1 ]. W) f
$ K, |( |8 \& v
这条内裤长这个样子
3 f" u7 V* {! u  k) @0 k7 @4 `* ?( k) u: D3 `5 K. s, q! O% a

2 _! t. @. T* N+ G7 c& M- Z哎呀。。。。真的脱不下来了。。。。
- O9 e  J! r$ h; n
1 L9 r, l* Q5 K5 u2 r% a& [! V/ p0 b# f4 W3 V
; l% @$ }% r1 s% h+ ?6 q/ ^
要看无码版点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

设计的好淫荡的哦

有点女式啊

太骚了,一般般

很厉害!不知道穿起来是什么感觉?

这个设计真的要淫荡,穿上以后不是会有金属在菊花里摩擦吗?那样受得了吗?

忒骚包了啊!

你在哪里买的啊,海淘的。我记得好像国内没有吧。

xiaoweijie 发表于 2014-11-3 01:48 7 E; @6 E- n2 g( b  @, U5 c
你在哪里买的啊,海淘的。我记得好像国内没有吧。
) V) Y: N2 w6 }3 x3 ~4 C1 F9 b
www.koalaswim.com

太刺激了吧