加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已删除谢谢大家的建设

. s" I! g% X: N3 ^( Q& g# N
; ?" |7 P! `. H, L已删除谢谢大家的建设
因为你们没有感情,所以你很被动!

leo2785 发表于 2014-10-23 15:02 ! C$ B, u, f$ q$ a% x$ P7 v4 s
因为你们没有感情,所以你很被动!
& u: W3 f3 W  L5 m( S# T
恩。。。。这是一方面

这样的合同你也签啊?请问,你得到什么好处了?你的房子,钱财,孩子,什么都没有。

这个拉拉用一个孩子,换走了你的全部(房子,钱财,孩子),简直是一空手套白狼啊。

这样的协议,你是扮演冤大头的角色,建议你不要签,我帮你改改协议吧:) R& ?5 K: ?5 K* g; B& z" [
前提:女方有没有正当职业,如果无业游民,建议不要形婚,更不要孩子。
5 J+ E* D5 w) T0 G# w% y4 H/ @6 {第一,婚前必须做财产公证,婚前财产(动产,不动产)和债务是各自承担,婚后各自的财产各自管理和使用,不混在一起。3 N1 G/ J& ?& o' t% K
第二,女方怀孕后,她自己本身就算不怀孕也要自己吃饭的,所以,你只用出肚子里孩子的营养费和孕妇检查费用,女方自己生活费,她自理。
1 z+ b" l3 |1 R( q9 V第三,小孩抚养费男方可以全部承担,但是孩子的户口必须落户到男方户口这边,必须在男方家里抚养,幼儿园,小学,中学,必须在男方这边上学,直到孩子高中毕业。" i  u$ S5 T! N  K7 F6 W
第四,离婚的问题复杂,如果孩子很小,法院自然会判给女方,如果孩子大了,法院会判给经济能力更强的那方。* ?- k/ j0 @9 f& |: R6 E
第五,村里的份子钱,存银行,用孩子名字开户,定期的不能取出来,作为孩子长大后学费。  q3 a( M. O$ |  G& {
$ |4 [3 _; H" m( i( v
形婚要孩子,是一个很复杂的关系,不是一言两语说不清楚的。% i/ Y2 h2 r, C# U+ Z/ `0 c
# B3 X8 h; [/ S  O$ a! F: i
你至少要找一个有正当工作,有稳定收入(不一定要高收入,至少她能养活自己)的拉拉形婚,最好女方又自己独立住房的。如果不是这样,建议你换另一个人形婚。
$ J) P& G/ m% l4 H/ P& z% E8 W5 M& h7 _. l1 t
有不明白,再问我吧。

晕,都没注意看,你们都已经形婚,怀上了孩子。

long899cn 发表于 2014-10-23 16:33 6 e! K5 S% [) y- V. }# U
晕,都没注意看,你们都已经形婚,怀上了孩子。
4 S7 D/ }' J% X" Y
首先谢谢你提的建议,现在的情况是昨天去检查已经怀上了第一个月,我的第一个问题是这个我们双方私下签的合同有效吗?1 L* k3 X! X3 E+ S4 E
有效的话万一生了小孩他和我离婚。那这套房子写给小孩子的就是女方的了是吗。。那这样行吗,,房子等小孩子十八岁成年后
+ Q+ q, a. X5 F% Y* K6 h4 ]写给小孩子。我有二套房。其中一套这样。家里二老是很想要小孩子。我是独子。

形婚三年了。女方无正当工作。婚前没有财产公正。唉。以前她没有朋友的时候我们关第蛮好,现在他找了个拉拉T女朋友关系不一样了我感觉到,没有婚前财产公正有什么补救的方法吗??

雁过留声 发表于 2014-10-23 21:46 4 C: T4 x4 l( a2 B/ v
形婚三年了。女方无正当工作。婚前没有财产公正。唉。以前她没有朋友的时候我们关第蛮好,现在他找了个拉拉 ...

; A' V6 |+ `) e" z7 G那个具体要看你们的重要财产是在婚前就各自都有了,还是婚后才陆续购进的,这个非常重要,法律上并不承认形婚一说的。
; h. J9 }& E. c& b比如说你的房产,如果是婚前你买的,就属于你的,即使房产证有她名字,最后分割也是你的产权。里面内容很复杂的。