加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男是一种病!!!

第一次知道自己是gay 是在初中 刚放国庆假的那天晚上  带着雀跃与忐忑的心情 我跟旺挤在了一张床上  一切就那么发生了  然后第二天 旺说: 我不配作你的哥哥, 再后来我们疏远了 他有了女朋友 而我认清了自己喜欢的是男人
; E4 T' x9 v# }' o* U从此深深的痴迷上了娃娃脸 却很老成的男人
' n/ g& J- Y) u  D; ]; D第二次恋爱 喜欢上了一个比我小三岁的孩子 直男或者双? 到现在我也分不清。还是被第一眼他跟人交往很老成的印象给骗了  在一起后 在我面前的他 就是撒娇和任性  我很喜欢这种被依赖的感觉  但是相处3年后 他告诉我家里要他结婚了  今年他有了个小孩  我只有祝他幸福
: @7 e) H: l  F# @8 w; m( b然后今天到了30岁了  我对着镜子说 what is wrong with you?  我开玩笑要亲他 他会说好恶心    我摸他的脸 他会说别摸我  哪怕在我这玩的再晚 他都要回家去睡     拒绝的还不够明显吗?   他不直接拒绝是因为他不希望失去这段友情   而你 30岁的男人了  还要继续骗自己认为 他知道你是gay还不跟你断绝来往 是有可能喜欢你吗??   
1 j" r) X0 J1 q& a) |+ w  给自己保留一点最后的底线吧   哪怕再寂寞 也别求着谁来爱你
) ~2 L% y$ ?! D6 F) }1 v
你例子上的都极可能非直男,
# l. I+ O, T( t0 w8 o不过是自我认同不好的GAY或双性恋罢了。

直男和GAY有啥区别呢?

直男这两个字就很有吸引力

祝福,爱自己,加油……

祝福,爱自己,加油……

我觉得只要陷入不深,都可以自我调整,而且也会随着时间慢慢一切正常起来

最后一句话很深刻:再寂寞,也别求谁会来爱你!

头像被屏蔽

本帖最后由 yanguang1230 于 2014-11-2 13:51 编辑 & }; V: \' l4 ?4 h( b# [4 n* _
  L2 j0 R  w/ [3 U& R
同性喜欢上直男是性爱发展的高级阶段。世界上,很多事物发展到一定阶段,就会有新的东西派生。我认为,同性爱的1、0本性都是女人,互爱没有意思(网上也有这种说法),缺少雄性的挑战,唯有喜欢女人的男人才算真男人——直男。现在是同性爱男生喜欢直男的时候了,这才是同性爱的真谛,希望大家一起支持同性爱改革,催生“同直爱”,促进同性爱的转型。要懂得,美好的东西,不会随手可得,要勇敢地追求自己的幸福,不要怕失败,庐山上有个金典名句—“无限风光在险峰”。