加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志找寻的到底是什么

最近遇到了一个人,对于单身的理解和我基本一模一样,不知不觉间恋上了他,可没过几天,他说我们不合适,他说他想找一个看上去像直男的,能有一份感情,他总感觉我没那么直男。其实两个人在一起怎么可能有那么平等,总有一方要付出的多,他年龄也不小了,根本就不可能找到两个互相相爱的人,也不愿给我一点机会,心情真的很烦,谁都知道感情是不能勉强的。只是发生在自己身上就很难洒脱地放下。
同志间找的更多的是信任和依赖
2 h4 ~3 g2 P  j他觉得你不够像直男,那可能他是一个很顾及面子的人,他不太可能会出柜,因为他承受不起来自外界的评论( M0 N5 }2 M6 @, b7 T
换句话说,他的心智还不足够承受过多的压力,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-23 16:43
; w/ @% L8 M3 A; I9 w! r: A同志间找的更多的是信任和依赖; X. ]; v: u1 \( a+ v- C
他觉得你不够像直男,那可能他是一个很顾及面子的人,他不太可能会出柜,因 ...

, I) p- p8 A5 J9 j5 Q错,他已经给家人出柜了。我不知道怎么回事,就是很想他。真的是疯了,或许是嫉妒他对以前的bf太好,他为了他可以做0,而默许他bf为bf的bf做0,可对我就那么冷,都没机会相处就说我们不合适。

hylin0 发表于 2014-10-25 09:39
6 H0 p  b+ o) G' v; N错,他已经给家人出柜了。我不知道怎么回事,就是很想他。真的是疯了,或许是嫉妒他对以前的bf太好,他为 ...

g" |7 N; t3 t1 i: K7 z他需要的实际上是被保护,只是嘴上永远不会承认罢了,呵呵
* z6 V5 y% [+ g0 I你还没有强大到让他对你服从# c5 N- W/ h  B, h' D2 l! u8 x% i
因为你只是一味的满足他而已
4 o3 Y( G! Y: N4 A. b2 }3 i6 _他要的,你都会想办法去满足他,哪怕她说要跟人上床,你恐怕也会心里不愿意而行为上默许
0 v" Z% \. l. S这会让他觉得索然无味,呵呵' p! ?9 c, o9 a& X0 O8 o6 ~" H
理解是建立在彼此平等的基础; A6 m3 f% B# u% c
他要的是有一定可能的被管制了,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-25 10:20% X. I1 `; G7 \5 J% a
他需要的实际上是被保护,只是嘴上永远不会承认罢了,呵呵# k2 K% z( T5 a# l5 H) d& L
你还没有强大到让他对你服从, v/ S1 |9 }$ L/ F* ?  i
因为你只是一味 ...

7 x4 I: {1 U+ ]' s0 K  ]我忘不掉他,怎么办?

hylin0 发表于 2014-10-28 01:35
& x6 v" W- q" D0 R' ~我忘不掉他,怎么办?

$ F/ R4 ~( M# C4 z4 z忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-28 14:14
! p6 Q8 Y: @0 Q3 E忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵
- O6 W  O8 U  B9 Z$ e
好累,下一个在哪里

心如冷玉 发表于 2014-10-28 14:14
' G2 n  F6 W& \% f. Q! o忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵

4 R& I+ K* }3 y& [/ c7 ]# H非常赞同。。。。。

执迷是苦,祝福,加油,爱自己

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:28
0 Q4 A) }8 v* h/ y4 c0 E8 v执迷是苦,祝福,加油,爱自己
# n' h+ L: g  m$ [6 Q% {4 z( g0 e* f
我也知道,可有的东西不受控制,特别是感情。