加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚,我对着夜空笑。

夜很长吗,都喝了那么多的酒了
7 N, j: S# r! u, d还没看到夜的尽头夜的末梢
0 M# _0 A$ v8 R5 s) X8 k月亮呢,月亮走了
3 l" A1 y3 z* J! Z4 d星星呢,星星碎到
2 s! l9 T7 x' `% {/ F酒杯里了$ m$ W+ e+ i" N; t

9 l4 R  V. w9 T0 c- l3 F
  y$ o- O6 T( }! \' e1 f夜真的很长很长,伸出手7 p% _, g; ^; O- Z# h* x( Q3 H2 L! @9 e- ~
发现夜湿湿的,流了一地的
6 p1 W8 d  g/ Q那一定不是雨水吧,今夜明明是8 D" [) x2 ~  Y4 C
是什么呢,是心跳,心跳什么呢5 b# K8 Q8 ^0 @* t
明明是夜很好很好+ F4 D; }# J; x- n5 m$ \

+ J0 {* Z7 M. y0 f- D( Z
7 ^% i, B+ _) y. `2 e+ `# [& g) [6 m' X今晚,我该对着夜空笑
+ ^  i$ s) v5 Q& E歌声在空气中穿梭
  c# t/ C8 V2 p) I节奏欢快,痛彻心扉的夜/ d' }# r0 l% h/ R+ |! x% Q& A
我想寻萤火前行
5 `9 H. R+ y& j/ y我想对着夜空笑
8 S0 E, i' ]& w8 k' z* E: g0 U. j' \
  z0 e( q1 H- o2 f5 c6 C; ^8 N0 n$ [4 [7 F( Y
红的酒、白的酒,还有透明的酒杯
7 F6 [  d( C8 `. f/ I2 g) E; j我斟满了两杯酒,其实应该是三杯酒
8 l; y3 N, Z9 {/ J  {: s' a/ ?1 x这样就不是一个人的夜,不是两个人的夜
3 {# o2 u% K, A. ?不是三个人的夜,那是一个世界的夜
* O% p- }% @) W可是,我的夜呢,今晚
$ S7 }3 n5 B- D! v% y! u: |% E
  P( v; E% l8 m# u1 c  `3 n3 T1 X
. I3 v4 s5 A0 A; X8 P今晚,我对着夜空笑1 A: e* ~5 _$ N$ `& y  W
我的理解你是在冷笑

谢谢

给个拥抱,温暖恒在……

hfgjkhcdxcgj