加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿低腰裤的卖菜娃

穿低腰裤的卖菜娃1 ^2 ~0 w, V; [4 }# t
) G3 c9 ]% u( D; G7 ^* R* Q
    楼群边自发形成个小市场,那家卖菜的小老板又从家里新雇来个卖菜娃,叫他娃不亏他,顶多十五、六。瘦瘦的,皮肤黝黑但很光滑,样子很可爱,成天笑咪咪的,嘴也甜。
2 D3 e1 ~# L- y% A    我爱让他给拿菜,也就是贪个小便宜,他经常把零头给抹掉。
, q' e& o( x' ]( B- |+ i8 k    更让我动心的是他爱穿着低的不能够再低的低腰裤,还光着膀子,诱惑的我时常在看着他当中JBj就发生充血。不由得我逐渐起了肌肤亲近的妄想。
3 @; g. |+ z+ i
! K) S6 s7 w* L    我第一次和他肌肤的接触是在菜铺里,当时是午后两点多,道上很少见人,菜铺里只有我们两人,我拍了拍他裸露的肚脐下面,戏笑的说,“看你这裤腰,低的不能再低了吧?再往下一点,毛就露出来了”。他笑了。他那皮肤触上去是那么光滑,如同摸新摘的茄子皮一样。
. X6 g2 \8 u6 B    几天后又一次。我依然还是说了上次的那话,只不过手在他小肚皮上面多停留了一会,又来回摩了摩,重复说了一句:“再低,毛就露出来了”。他依然甜甜的笑着,他拉了我共同转身背向了门,然后又往下咧下些裤腰说,“再低也看不见毛”。我一看,真的,光光滑滑的。我说:你还没长毛啊?他说:“谁说的?你看。”说着,竟然拉开了拉链,暴露出了JB。我真感慨乡下的孩子就是纯朴粗旷。做起这事情是那么自然,似乎就没有什么不好意思的概念。他说“你再看看清楚”。这回我看见了,圈着JB根根稀疏有些毛毛。我说:你也不小了吧,多大了?他说:“比你们城里人,我就发育的晚了”。我说他:你也不穿个内裤。他说穿那了行子作啥啊?这个你老外了吧。* d- W3 Q6 [" [% }7 `: i! X+ k+ W
    哦、哦、哦、眼下时髦的已经没有我们的份了。
# f! P: c# b! q" ?) V4 E( A, f' d7 h$ T0 Y, _
    后来,在附近的小公共厕所见过他几次,每次他见我进去,他就匆忙的走了。要么就是看见我在里面解手,他就莫名其妙地又离去走了。
, V9 J- Y* |& r% e0 \    我和他最后一次见,还是在那公厕。这次他没有离去,对我宛然一笑,算是招呼吧。他在小便时不时地扭头看我,直觉告诉我,他那眼光是射向蹲着的我的下面。刹那间我的jb迅速本能起了变化。" _9 X; |  N3 d6 T) q, X
    其实我真的不想在家门口干这样的事情,好在我还没有解出来,就站起系裤。他说:“你那家伙那么大啊?我装傻地问:什么家伙啊?他笑了,提着裤走近我说了句“这个”。随之隔着裤子用手摸我的JB。
! p- U0 Q: z" V/ {6 v% c/ H3 f    不由得我动心了,微微一笑没有闪躲。他往下拉我的裤子说:“让我看看”。他看我没反对,就主动帮我扯下裤。我都为他这么的大胆放肆惊了。本来我的JB已经是充血状态的,被他细嫩的手一触,立刻挺起来。他也褪下低腰裤,他的JB已经是直立立的了,但不是很大,他包皮有些长。他慢慢褪后着包皮,能够看出是很紧的,显露出里面红红的头来。他来回撸了橹我的,就弯腰含住了我的JB吞吐,然后,腆着小肚子让我含。他含情地说“给我弄出来好吗?”: |" S$ Y6 Y. M* H0 u2 N5 ~/ m
    他急速地把裤提起,紧接着我听到了外面传来的脚步声。我也连忙整理衣服。一闪,有人进了来,他也即刻匆忙的样子走了。
- o) _7 w' j& q7 F% ~# |# p4 T7 a2 l" q/ w0 z7 |
    从那天起,我就再没有见到他。有次在小老板那买菜我问小老板,那个孩子怎么这么多天不见了?小老板说:你说是我那小舅子啊?让我婆娘给轰走了,回老家爱咋咋地。我说为什么啊,挺好的孩子,你带带他,说不定过几年他也是个小老板呐。我看他挺会做买卖的。小老板说:什么啊,您不知道,这孩子忒懒,成天喊累,喊累的腰酸,我那么照顾他,他还不知足,懒驴上磨屎尿多,一天净往茅房跑,也不知道哪来的那么多屎尿!一去就老半天,说他他还不高兴。& v- N# x2 B# X! p
    我愕然。我想说,小老板啊,你是不知道。+ D8 L& G  p% k9 A/ ?2 H
    现在的年青人,现在的孩子们,都怎么了?
支持!抢第一了

哈k合合哈 珍品全哈

他不知道他的“喜好”

写得还不错,可惜没有下文

写的不错支持

谢谢楼主分享

哎,不知道吧厕所里面有他喜欢的

哈哈。感情是不单为了楼主…

好好好好好好好好好好很好好