加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 001小风

三人组成一个家

不评论!

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵: S! ]7 c5 L! P  Y0 u. ]+ V4 D8 q! S
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵
5 q! D( L. `1 ~! f& I楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵+ q! t! J2 c. t* R" O
但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖- N( f3 A' e3 ~4 [! J' Z
同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环8 W. L) B: e* }. M9 O: K
这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵" o; S( b7 [; q, i& k
不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行$ ~9 e# C& p" _) E5 F5 L
也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈% ]) b% L  C- F. i; ]- R/ |$ p
开个玩笑2 o' R$ A4 M& i% w
我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵
3 E3 I9 L. u; X7 |+ }$ \2 k, x还是祝福你们吧

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵* v# P1 F9 w( C
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵) w- J: x5 R% W$ }1 ?2 Q
楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵
1 N& _6 E8 {! i) S 但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖2 H* N8 y: y4 w3 G  k' y
同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环# M3 P& w6 W9 x  T2 ?
这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵
: [$ n" Z( Q% a" ]5 a9 E. w 不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行$ {, F! W" L5 M, ^: U
也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈
1 x  I! {- M* n9 N" L  w 开个玩笑
& X/ y; T7 g  B- Y 我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵
& z7 f! n3 H6 G4 W8 Z 还是祝福你们吧

心如冷玉 发表于 2014-10-25 17:08 5 w2 z* t. X) K* P" k
我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵
" Y7 [& J+ U+ {" y  ]6 J# E% t 我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了, ...

/ V/ l8 `- a4 ~$ y' ?谢谢你的祝福,对于这个事情我们很谨慎 严谨的。这不是游戏更不为了需求刺激。祝你们幸福 平安。

神奇…………

自己顶一下下!

希望你們能找到~~~

1398655081 发表于 2014-11-9 21:43 0 V& @; D8 r/ f2 T0 |5 X
希望你們能找到~~~
6 h: }6 ~) B3 [+ `' S2 U: ~# D
谢谢 祝你幸福

有点怪的,三人能过得好吗?三人一起生活纠心的事多着呢,你等着吧

好像现在比较流行。