加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【我愿意】

在时光的驿站里5 _' h# O1 `( ^& t" R2 Y9 d. [
  人海茫茫8 T/ }: K  g2 @# Y1 p+ }
步履匆匆( k; F+ g, e/ d, U  O  |) W
  每个人都像一颗星
2 T! e! t1 h: x& X" }; P( ~# L各有各的轨迹" t# A3 v+ \9 b
各有各的使命
% y; o" \; o3 z2 {7 G9 A
5 B; W; `* X8 _2 r, Q  而我3 C& F8 C2 u7 E9 \, K6 z
  却愿意等待
# \% i5 Z' ?# n& T! u( l相信总有那么一天' i( F. i3 c5 b4 f, @
会有一颗星
8 A/ g. D' D1 |0 V' U在我面前悄然而至# ~  ^, h9 [* \: ~, g# }* z/ w
  融入我的生命
9 r" E# _% S) p" C" W  点燃我的激情
8 q6 K: }( ?3 Y3 I1 q* G$ O& }  宛如好久不见的两小无猜
& K4 q( j4 I, n& E" a. G  日后的日后
, N. ]4 t. k8 w( f, q  我愿意2 D3 J. N& P( {  s. U; P

" I) _# d/ D; w0 U我愿意
5 {2 |( z9 V$ ^. s9 y2 p  每一天暖暖的晨光射进厨房,我起床后悄悄地从后面围抱着你,在你耳边轻喃低语,你听了咯咯地笑着,那一刻,我们的笑,深深地印在阳光里。. f- U7 }( k* C5 \. y

* ^4 h% N- M2 t' N- x: ~/ f  我愿意
0 t% {1 L. Y! I% Y) F  很多个夏天的夜,你我彼此相拥相吻,无谓身边的眼光冷语,我们只活在我们的世界里。6 \/ ~# I2 I) z. ?7 R  D" Y

+ {8 K6 M6 T7 m5 [3 Q. h; [  我愿意
3 e' U7 W: w0 y5 r) U+ J  拉着你的手踩在浅浅的沙滩,吹着海风,望着海景,直到我们两个人的影子被夕阳拉长、定格,直至黑夜。1 `) G& _  \+ ^0 @+ N

! ?. s& Y1 l$ \) i3 `: f# \3 g- h  我愿意# [- ?" x2 u6 v; {- i9 u
于世间纷扰之际,在车水马龙之中,于灯红酒绿之间,我们坐在沙发上静静地看着电影,我头枕在你的腿,你手轻抚我的发,一股爱的暖流如网交织。任凭窗外的世界纷繁,却都与我们无关。
+ w7 \/ |0 U. `  A. y& Y# f
9 x( J: P; c5 ~5 `$ i1 Z6 r$ G! x2 l  我愿意9 A# s. V+ O) B% J0 q/ f# l: a+ r
  在你难过的时候,摔东撞西,崩溃大叫,愤怒和绝望在你眼神不断闪现,我无所畏惧,我只紧紧抱着你,借你我的臂膀;抑或,把你的头抱在我怀里,一起哭,哭过之后再一起笑。# d7 @, J3 ]) }" q  v6 d' @% k( D

, f2 I) o) x8 ~' i  我愿意
2 {5 R# N# x" x. a  陪你一起重温着爱情经典,阅读着世界名著,品尝着浓浓咖啡,若有兴致再发表点小感情,任时光就那样静静流淌,然后的然后,你我相视一笑,默契有加。4 H! O9 j+ ~2 H0 V8 n& y- H+ h+ J

, I! I- y- h1 b' u7 R6 g3 H  我愿意
. c) y0 u( S5 ~4 s  _9 \$ x, f% K  冬天的夜里,浮动着雪花,我带着你送给我的围巾,你带着我送个你的帽子,我们相依相偎,在昏黄的灯光上,在被雪花掩盖的沥青路上,我们一步一步且小心地走着,任影子彼此交错,任雪花肆意暴虐。倘若你看见我头上的“白”,不要拂去,那是我想告诉你:愿得一人心,白首不相离。
* l0 p, A! m1 t2 ^$ k
- V  [% `4 ], u3 @  我愿意" h2 b+ n' \$ P0 h
只要你我有时间,我们就会毫不犹豫地背上行囊,来一场说走就走的旅行,把你我的足迹深深地烙在中国的自然山川,然后是世界,最后是南北极。
8 J' Q- c( w* K2 n2 J0 x/ [% W+ {# [0 x/ a/ d: |. z
我愿意, f9 ]9 {  h! O& [/ r7 J
春来,面对万物复苏的景象,你我无需多言,默然对视,即可心领神会。夏至,我会提醒你夜短早休,你会疼惜我鼻炎再犯。当雨来临时,之前观闪电,之后赏彩虹。秋到,郊外的路上,我们手牵着手,欣赏那叶上的白霜,聆听那低鸣的蛐蛐,品尝那丰收的果实。冬临,天冷不怕,有你的地方,冰自融,雪自化,我和你围坐着吃一顿豆腐白菜火锅,热腾腾,情切切,羡煞多少人!
: Z0 x3 L+ q+ ]  m& y5 a5 }  u) s, p7 _7 b$ [4 C# V
我愿意( t* ^' E; n! U+ e& X# A
  人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。6 u+ i2 g4 @* ~4 l6 g2 C0 g
4 F- E( l  \# l) s6 i  C" K
  但是) q. M# W7 i% \
我听力不大好
# v6 }+ T% z) `0 b+ Z# I& @  你可否愿意2 A7 i6 ~- B: v- X/ J$ U# B
  耐心地* v  ?' z! n' m( x% g  p. r
  不厌其烦地  ?: z4 V, m  g
  向我一直一直述说# _1 _: T; D' @' I/ ^: s" p
关乎于' h0 A; T" N3 U3 y2 |- ~4 Q
你的故事* L% X2 }' N3 p5 g1 l* I, |& k
  你的情感
) A1 K! a1 i9 n- g你的人生
; E8 U* |) ]8 Y6 W9 i) B以及你的世界。。。。。。$ m! N% n# A( C8 z0 o% V: _
这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。

m3g4 发表于 2014-9-9 16:38
: L+ i' F  ^! A" ^; V' o, O这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。

7 ^6 A4 o8 e) q. }好像本来就没多少人
7 T% G' w; G# J: X9 Y# M7 P
# o' G# ]5 l/ G- [5 T, i. ]写得内容好多,支持一下

gml_198338 发表于 2014-9-12 20:33 2 z# W- a! V/ E, c: \
好像本来就没多少人
# |3 H& K, N9 A" E1 {9 l3 ^' [& [% g5 C5 f8 f; O2 b
写得内容好多,支持一下
2 K8 E9 B& M0 j7 t6 ~1 ]. f* R
嘿嘿,谢谢啦~么么哒

我愿意
# d& s- p  M/ ^5 i  s" D7 L人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。
* d, f# |8 G, Q, m9 E! d+ m" B3 h% J' Y) F4 N6 F2 i- _
写的真好

写得太好了,谢谢。