加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样会不会得口腔尖锐湿疣

这几年为了事业一直打拼,都是自己一个单身一人。% G5 u5 a  d8 g4 K5 C; M  }
前一段感情已经是3年前,这些年一直都是靠着自己的右手。
: H& \/ i$ u1 _! ?' |# M不敢约炮也没有找BF。
9 T: r3 i' {1 s8 k9 {/ y2 L直到最近才想好好的找个人一起生活。
& N( K2 C; ^( b0 d我在网上发了交友信息,认识了他。7 ?/ q1 ]8 B0 \0 ^" X9 R% B; g
我们认识了1个月后才确定了关系并发生关系。& L) \  O7 G* v7 ~1 d& R$ Z5 W

' }8 s: _6 G, k, c我有个爱好就是喜欢舔0的肛门,润滑后才做。
5 ^6 R1 {/ `9 C% x5 N5 v) k+ [我舔的时候发现他肛门有3个白色的点。
& A6 j9 q6 t5 \' \- i4 q" F# E
9 x: K3 }$ \" D+ L0 U我第一时间就问他是什么情况,他和我说可能是上火。, i. m: t5 S" E* Z# G6 N
$ P! C# K# e# a  p0 T2 p: O7 M- v0 B
我很担心是尖锐湿疣,请问我舔了后会不会得尖锐湿疣啊???
3 r% f: @; i2 F. G7 u% h3 p6 s) b- v* @$ t  H' f3 _' h  D3 s. _
现在不知道要不要和他在一起。。。好烦$ p' Y+ {# e$ Q. \# t7 o# O- h: _+ x
  最好马上带他去看医生。如果他要是真心跟你在一起,应该不会留下任何可能伤害你的隐患。

最难治疗的性病就是尖锐湿疣!比梅毒还难治疗!而且有癌变的风险,请你谨慎!

也没有甚么?正规治疗一般没有问题!

没事的,口腔不破损不会传染的

尖锐湿疣一般不是白色的点,要看具体图像可以评判。

去正规医院确诊下  可以用淘宝"御优坊"家的药

用泰国洗液吧,用了就知道,不过这病好的慢最快也要半年!

拿白醋滴上去..过5分钟看..变白的话建议去医院治疗吧..$ A7 H, v# D$ ~
如果不是非他不可楼主还是换个对象吧..

最好是到医院去做个检查,如果是前期一般感染的几率不是很大,但是毕竟是一种性病,所以还是去医院检测下比较好~!