加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erik1101erik

【成都的注意了】此人是骗子叫傅文斌。

悬崖边上 发表于 2014-10-10 16:54+ \) S' d' \$ b8 s7 n
长得人模人样,品行

3 z" @$ l% |) E4 k! S  p. U哈哈
' l1 N# L) D; ~2 D$ G$ O0 h

把他灌醉,派裸体照片放裸体照片放网络让大家认识

拖出去轮奸

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:31, {+ e4 t4 H* c; _- P
希望这样的事可以慢慢消失。无语……
5 ~% E& C/ v4 y, Y3 a( M
定一个。)。。。。。

呵呵

呵呵

人太帅了,太招人了!所以容易骗到钱!希望好心人会有好报!

蓝缘有你168 发表于 2016-7-26 09:00 4 X* j' a8 ~9 s2 O1 @' M) C" W1 X
人太帅了,太招人了!所以容易骗到钱!希望好心人会有好报!

1 m4 X( H0 s, R3 a* {8 K握草,这么丑居然觉得帅。。。阁下得是多丑啊。。

哎,希望你能有一天能找到他,然后了解清楚。因为认识五年,不是一个短时间。按道理说,他要骗没道理骗身边认识这么久的人的朋友。一般都是会骗才认识的。所以,我觉得可能是遇到啥子不得已的事,建议如果有一天找到,好好问清楚。
  p0 P* e7 ?" g' S+ b9 s当然,该还的必须还!
, z7 R3 v' G$ \! |* ~! M) y不过也不排除的确有的人居心不良,为了几千万把块钱,把几年的朋友都卖了。

panson1985 发表于 2016-8-19 20:16
4 M1 M2 ?& d6 Y5 g) t7 R哎,希望你能有一天能找到他,然后了解清楚。因为认识五年,不是一个短时间。按道理说,他要骗没道理骗身边 ...
9 T3 H; f1 x$ y# s, k% s2 ^: X. K$ \
前段时间碰到他了。他就是那句,我不还。你拿我怎么样。呵呵呵呵。认识五年只是认识。并没熟到那个地步。