加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

上西 发表于 2014-8-29 22:22
5 s6 O5 \5 q& Y& T: B( K现在10几岁20几岁得病的是最多的,因为不会保护自己
* p; H1 L) I9 l- d% w- s7 w) ~
是的,我也是后来了解下才知道小孩子最多了

运动元素 发表于 2014-8-29 12:59
/ t) i  u6 X- T! C; y你们没有联系了么
1 L4 p4 e' s" Y9 r3 V0 l8 w# g: i
有联系,就是看着他照片为他的病担心,伤心!

xuezhiqinht 发表于 2014-8-29 16:53
  B) R% a6 _$ U  滥交有风险,无套须谨慎。8 s+ L# q6 [1 ]
  珍爱生命,远离约炮。8 y  D6 v2 s% w. a  q8 h- f. k
  希望楼主平安无事,不用为别人的错误买单。
) B& U4 l8 c2 x3 z1 T
谢谢,我没办法,我都原谅他了,因为我爱他~

一个好人 发表于 2014-8-29 22:45 ! e% T0 C7 F( w" E! K# P7 n
他不想闹大了。也不想家里知道!再说没证据怎么查,你能帮我支个招吗?

" n: e4 T3 }2 T7 T乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。8 u  I5 g) e/ [5 L' }3 K, t
2 b7 q  J% N5 U4 I& r
设法联系约炮的人,报案吧,如果他约炮前有检测AIDS阳性,那就是故意传播

arthur111 发表于 2014-8-29 23:030 {6 R' j, Q  ^: ^- n- `, W  e. q
乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。& m8 H9 D. f) u" G" [

2 M* o$ R1 ~) l8 x1 p! S设法联系约炮的人,报案 ...
" c9 \! \0 R7 j; q) q5 p( |$ d' u
关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?

90  00后无知无畏,贪图享乐,后患无穷啊!!

注意安全吧,沈峰你他妈的也小心点8 u, ~- ~8 [7 |9 v  }6 Y! {

一个好人 发表于 2014-8-30 08:00 ; Z8 p& `/ b# u. S- I! _& G
关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?
6 K8 Q8 J, b& w6 U3 s7 s
果然是 一个好人$ ?9 w. H- o/ O* d# S
你说你爱他3 {9 ^* D7 Y2 z& _7 v) V4 p3 J+ z
那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的

icerick 发表于 2014-9-1 13:21" U7 y9 L1 @  C
果然是 一个好人
6 p0 O& K3 K- [/ V4 p& I你说你爱他
0 P6 W- ?3 v4 A  G$ v# n5 w那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的
% g3 j* Q+ y6 n; f# ]  O" g
不会了,以后只有心理,没有身体的接触了,不过我可以拥抱他,也可以抱着他睡觉!互相撸管

你用套一样可以跟他爱爱的了