加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

就像标题一样
3 h$ d, k$ e- @今年刚刚过了24岁的生日
9 E3 a8 Z9 o# g+ {4 p可是,我既没有开始过一段感情
* s: p3 U4 d# a& T也没有尝试过一次所谓放纵的爱爱
2 ^- \5 `5 b0 a3 s, E3 {/ l- L7 x不知我这样算怎么一回事。
" ~5 Y# e+ L8 y
8 H5 G) h% i8 w( M- A! g从初三开始,就意识到自己是gay吧/ W9 b+ b; j7 I+ h
上了高中,开始喜欢自己初中最好的朋友
9 @  _- G1 X, G& v悄悄喜欢了3年6 y9 l, ?3 g" F- r0 z
没有表白,做过最出格的事是$ q0 O' y/ {7 J+ C- R4 Z1 M0 ~
傻傻的学这断背山(09年左右吧)
! p7 u4 i- j! X. y有次在同学家睡觉的时候,试探过
( [9 O* ~; _$ o0 t也就是用手抚摸他的生殖器
% J8 J) m4 `& |. c' t3 Q9 O结果第二天早上醒来 他问我昨晚怎么回事
2 q3 U% Y$ r5 k" l: a- h) L我假装糊涂,说什么,昨晚睡的很沉  就不了了之
9 U" j! B! S7 {6 O这样,悄悄喜欢了3年 后来上了大学 他有了女朋友
" m4 j; w* y4 @应该是初恋女友吧,现在两人毕业后远在山东工作
* c; j0 C8 g0 N8 I9 r/ v: h
; j( x( z) M% Y7 n上了大学之后( N7 s( ~0 Z8 [6 j4 \2 u0 n
具体是大二吧,我们学校来了一个师弟9 j7 _4 ]2 b$ h) F1 W
打球特别帅特别厉害,是体尖加分的
) ]  _: N% E9 R9 e5 U但其实长相很一般  甚至不帅
+ |5 C9 L5 R$ @, u& ]我觉得很奇怪的是6 V8 j4 o6 j. L9 z+ U; n$ D
我应该先是被他的球技折服了吧0 L  }  R6 ?6 ~% j$ d. k0 Z" b' w6 ^
后来一些缘分 我跟他混得熟了  也因此进了校队( N* I# z" t- H5 z+ ]
(当然,鄙人球技也是过得去的,曾几次代表学校出战也有不俗的表现)7 q" s! \0 |. }: Q' b& F' I* W
但进校队的确是因为队长(我后来都这样称呼他)& m% q+ F5 ~0 }, k- _
我们后来关系变得很好很好0 A. v6 M7 e1 I5 C, E
有段时间,应该是我大二下到大三 上 2011年这时间吧
1 {6 K1 V2 t2 r" @" |3 ?, D/ J+ ]几乎天天在一起宵夜  一起去训练7 Y  [( k3 B- G6 R% {6 j
以致很多人都开玩笑说我们是一对
, e  g+ _' J* c, R队里有个女生说我是他老婆(真是美死我)
( o7 V  @- [* O但我还是不敢跟他表白5 u/ ^% {: y! m2 r$ u4 a
无数次  他骑车单车载我或者一起骑单车逛了一圈圈的内环
2 w% P! F5 P/ {0 [我们谈天谈地  谈球队,谈彼此
0 U" y/ \, ]9 @% ~" _$ Y( f我无数次地想捅破  但还是没有那种勇气, g+ j& I9 L+ C+ m! o- f

) {: G3 [# S& y1 e" B$ A2 W就这样,拖到了我毕业
+ z2 b" Y, \3 x0 \9 s而他今年也毕业了 因为去香港读研
2 c) \# d* ~4 J& `& E4 x所以还有暑假  7月初的时候过来找我玩9 I: }& G- Z: r1 t
我依然没有捅破  甚至他把话问道我的嘴上了  U, D  M- G2 Z. B- J
说“你是gay吗?”我还是含糊带过  真是没有勇气$ P- Y6 r% B" N, o1 ^$ d- ^. P

( \4 N5 W: A/ U4 u但庆幸没有捅破  他今年快毕业的时候为一个师妹
1 I7 G7 W$ `$ d( Q也是念念不忘 还叫我帮他出谋划策(唉~我还真是帮他想了  但是没效果)7 N$ v7 t6 d2 B: ]
没说明白  我们或许就可以想以前 现在这样  好朋友一辈子吧
" O) g" X- D0 [' n+ K) K* d这样子  我也足矣
& D' l. S1 a1 w) ~+ n+ U5 f( h; _3 d# S4 d( x) R
我就是这样子  因熟悉才能爱上
8 ~6 O9 j5 Z; ^7 v+ }对于网上的种种  我也尝试过
% ]" l, D' Q( W) _8 U* t但是   很难很难去适应  或许也是社交的缺陷吧* C) @! F+ s  q
好在我妈也没催我早结婚  甚至还说不到30不给结
; h: }# l0 U8 }; r  y要先立业才能成家  所以 目前也没什么家庭压力吧9 \2 ^# X: N) z' n% F
$ S: }3 ]) w0 O+ O; N  z) l
我是不是就这样子   一个人一辈子了8 \/ a7 ~3 z+ i
有些东西   真的是 命里早已注定吧
5 p! }3 F, M% X4 B* L8 d$ g; M: C我也拿一些名人  比如斯密、牛顿等自我安慰
% f. R! m7 I% S; ?4 A4 e$ O一辈子  一个人  也不会太差. ?# q: Z! }% \9 L9 g+ u% O2 h2 f
可是 渴望幸福的心儿啊 从来都是急切的  唉4 S+ o) ~; K0 L- R# S% O3 h& g
我真的很想很想有个坚实温暖的胸膛和怀抱
/ b  r9 w0 K5 n  U3 P! l憋了太久  跑到这了说一下" y: R2 i% ~$ k6 \
大家有兴趣 看看就算了$ i5 |7 _, s" g6 ~2 I: c
有什么高见  恳请赐教
8 N" y0 Y1 X/ D我该如何走出这个圈
7 A! U3 {' V4 Q0 Y* [4 p
% k- t( j2 F8 f' U) n3 _
8 @4 T3 h7 X0 ^# ]7 V! O
. B8 Z: q4 C; V) u
0 B9 C& n. Q! a9 E' z3 l# ?' E1 h6 c1 Y! \, c( ?, J3 h- t- _
" [1 E: m2 U. R/ H
/ U% r6 O- e5 o- d& x. C! w
4 b0 o% D0 v/ r0 v

% J: K$ j5 l7 h7 W+ [
与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧,这样会比较幸福。想认真生活的gay肯定有的

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34
) ~4 }4 E$ h& l& u$ i与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧, ...

4 Z1 t. Y+ ]' r' |9 |# q/ e( ~* p, ]但愿能找得到吧7 Y, q" [; O# d6 l' Q
我还是信命了4 o1 q- U7 R2 H3 {4 x2 f+ Z
命里有时终须有2 c# b1 i) \4 }/ L
命里无时不强求

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51
' {+ z+ l/ S  c5 A但愿能找得到吧
$ p4 M# D5 g  X' Y5 L3 ~" S我还是信命了1 Y& z! v1 [- J9 o7 a( W; Y
命里有时终须有

: U9 y3 r" Q1 h+ Q我是这么想6 v+ K0 m( ^5 X  @) `. U
做最坏的打算
" X9 u) [# b* x6 ]+ G0 T做做好的努力
% \2 |2 I  o4 \6 Y5 O2 C$ Q说是这么说
9 H* U) C0 v; Y! g1 I可真正喜欢一个人,跳不出来的
- C  g" q/ k+ o3 t24,好年轻

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53
; @' X2 z1 n, n* R, z2 f我是这么想; n* j) L" A5 ]- q
做最坏的打算* C  j9 B9 A) u. H
做做好的努力

& [7 p3 G4 E% X年轻吗?
! N7 A6 u/ \  k$ R8 d( c过几年呢?
1 v- w7 K4 g: x  ]( y2 {- P年轻不是资本
3 f+ r+ L! n  Y0 F只是一个过程
; {7 F% B0 j- Q, f2 r9 D6 [2 x# i9 z- `, U/ P- `; n
好在 我有可以发泄的途径
# w) h$ W- V4 Q9 B每次郁闷的时候 到球场上打一晚
& x" l0 j5 F& s) A3 p9 U: \什么事情都放下了  }! h4 I* Y# Q+ Z. ^
所以现在到哪都背个小球包
- \$ n7 P5 E7 T+ \0 ?朋友都把我的球包称为我老婆
( L1 }+ t6 X, z# s# S0 D6 V哈哈
; Y! s; F* t" G$ `" \, O* `5 t: y, |

7 s6 C& j! F& ]
5 X( M% f  `& e' v2 w" z% [! U
8 @: T- ~1 I2 j5 r3 a- q) U( h7 f9 X6 i: F5 ^: N3 s

4 J1 m+ J6 V- ^/ X7 I: Z# B6 L2 ]# F; b& b8 p# W

c% R/ r; m4 c7 x

你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己的位置。加油!一个人的时候,多爱自己,加油,支持!

不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

malovo 发表于 2014-9-21 07:09
% a8 Y0 @: ]* c% Q( o不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

1 i! p3 C5 D  V3 M8 a: P; B嗯,谢谢~
" o7 ~4 v3 _8 E  H3 k1 _1 Z) |) |独善其身吧  该来的总会来
  y+ C' K" k+ W  E; a谢谢你

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26
1 s) Q9 d" D; K  a你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己 ...

C; j; M% o+ I& s谢谢你
& p- c9 f, D# _7 J& W+ r一个人一辈子! q4 Q" P  ~" ?8 B7 d% P
有时候想想还是挺害怕的

你在哪里,我们可以做朋友啊