加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想看到柯震东入狱时以下哪种场景

房祖名柯震东两被羁押者“入住”后,都必须脱光衣服,裸体接受检查,检查项目包括肛门,理由是一来怕藏东西,二来担心会有传染病,所以柯震东和房祖名即便贵为大明星,恐怕也逃不过脱裤这一关。
: S' b) f' U5 p$ `: R
  A5 x  c: N0 S+ S6 x. C刚进看守所时,管教人员检查他身上是否藏有违禁品,发现其穿的休闲鞋上有长长的鞋带,为提防当事人用鞋带自杀,休闲鞋不让他穿了;他的裤子上有纽扣和拉锁,因为拉锁和纽扣也能磨成利物,所以裤子也不让他穿了。这都是针对此类情况的正常处理,落到明星身上也不例外,所以是光着身子进的监舍。: d5 o; Y3 a6 ^* ^8 S) |
! g2 K* W9 I5 Z' m9 n- u" U
有媒体曾参观过位于延庆的某监狱,看到囚犯洗澡有专门的公共浴池,洗手间也是共用的,而在看守所,则是每个房间设有洗手间、浴池。明星们也无特别待遇,必须和其他人一道在公共浴室洗澡。据看守所的管教介绍,每个房间的厕所上方都有摄像头,所以囚犯们洗澡一般都蹲着,而且浴室里没有热水,用“泼盆儿”的方法,接一盆自来水,直接从头浇到脚。
" Z* h( ^( b; D4 a5 c/ c1 H% h6 U  Q
单选投票, 共有 229 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.76% (59)
44.54% (102)
12.23% (28)
17.47% (40)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈哈。沙发终于又抢到啦。

傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻
+ k9 p) E! Y$ B# k9 ~7 X

yyyy999 发表于 2014-8-23 05:33
2 P( y; s  {( U: D; }$ ~8 I8 {傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻

. n# P' X) v0 F2 b
1 e6 f- n1 `& Q/ Z% c你真是有病吧
3 E% P$ a; K' \0 o& ~9 E9 d  u6 u- {" G; q3 p2 [
我什么时候说我看到了  }  i/ o; G9 I- `4 f2 Z8 R
6 f& h, ~. F7 C: p0 m8 ~
进监狱本来就要脱光检查
) c! j+ n' p% P! C) I  P" O. Z0 r: ?  L4 G( J/ c
你白痴吧
+ w" S3 X; _+ |3 m, _& L
; \$ H' W, r2 i# S, g& H6 _你个脑残粉
5 `$ v9 Z4 d( ^6 {0 N' a0 t8 o' c1 u: v- A0 S6 ~

想知道楼主到底是喜欢柯震东,还是不喜欢?为什么要用这种稀奇古怪的东东来戏弄折磨他?楼主不怕他的粉丝诅咒你吗?

我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许比楼主这样的意淫龌龊几百倍也很常见……

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07 3 s/ d& J% m9 Y% m& j+ y' _9 j' C
我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...
! S# }* N6 ^! G7 Z  Y6 Y
我只是想戳破一些东西,让大家认清事实7 A& r) s5 G7 d( B. ~0 C9 Z3 c
. }# C1 k' u' b; _( c0 R+ H5 j+ l
帅哥不一定JJ就大
8 z3 p/ G  O- F& k( y8 S% J7 b8 q7 a. Y
明星的JJ和普通人的没什么区别
8 c+ m( B" I+ s$ l3 m% c; f1 k; R: T
普通人会包皮过长,明星也会
+ D0 a. Q& _9 I& A% q( d$ c) X! M8 _) q3 H7 G
所以不用去迷恋帅哥的JJ8 W" A, F0 o; L/ `1 ^1 v

0 P: ]9 Z: e& i2 y4 t" y
7 s% [) M5 \  `3 C
, Y& |' V* B2 r- y7 U8 M1 z. i: Z7 O/ @2 [/ p

哈哈,最想看他被轮暴

为什么一定要说帅哥鸡鸡小,就算帅哥有鸡鸡小,也不用拿柯震东开刀吧?黑谁呢

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07
: e  Y, k. }0 d* I我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...

; I: c# z8 o' H7 M+ _( Y* X  s有些事能想不能说,有些事能说不能做。不该说的别说,不能做的别做。同志,祝你一路顺风!