加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去留l两难

我今年41了,孩子是十来岁,我很想走出现在的婚姻生活,可一面是家庭和责任让我止步不前,一面是我的痛苦不堪,我活得不真实,我的性生活大多都是自己解决,很希望得到大家的帮助
这就是同志之殇,作为已婚同志,注定是要承受这些痛苦的,如果你不承受这些痛苦,那将会有更多的人承受另一份痛苦,与其不忍与自责,只有自己默默的承受这份痛苦吧,佛家说:我不入地狱,谁入地狱,朋友,我就是这样想,并也是这样在经历着,承受着的。但是自己要学会释怀,别让自己不开心,找一些别的事情让自己快乐起来,比如运动,旅游什么的,我每天就是打打羽毛球,有时候会去爬山,有时候会看看书,当然有时候也会自己一个人偷偷流泪,呵呵,也许这就是我们这种人要过的日子,当你无法改变现状的时候,那只有面对和接受。QQ119792060,可以交流,互相鼓励开导。

我在苦恼我以后咋办。。。我想要小孩

骚0

路是你自己选的,不一定走哪一条路就是正确的,人生本来就没有对错,只看你站在哪个角度去想,社会是这样,认可不了我们的存在,否则你也不会痛苦!看开点,但是相信自己,不论你选择哪条路,只要你自己不后悔,你就没有错!为了家庭,你忍,你是个好男人,是个好父亲,但是不一定是个好丈夫,为了自己,放弃家庭,成全了你的人生,成全了你老婆的人生,但是你却不是一个好父亲!所以只看你站在哪个角度去想,不后悔就好!654284021
7 F/ Q( `  `# _8 c* J6 L