加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(请偏爱小屁股的同志进来投票)你能理解喜欢大屁股男人的同志吗?

本帖最后由 acac99 于 2014-7-29 10:30 编辑 3 [" M! F+ _/ t+ k7 o* q/ {
; B4 y: T8 d7 k
      作为同志,我能理解同志群体各色各样、千奇百怪、五花八门的想法,比如恋足、恋鞋、恋体毛、恋排泄物、爱群交、玩SM。比如恋老,虽然我一看见老大爷就阳萎;比如恋童,虽然我对猥亵男童的人深恶痛绝;比如有人对正常大小却很健康漂亮的jj没兴趣,却疯狂迷恋那些畸形怪状的超大超长jj。这些同志我都能理解。我唯独不能理解的就是喜欢大屁股男人的同志。女人以丰乳肥臀为美,那是因为有利于生儿育女。男人长个肥臀,有什么意义?既不利于行走奔跑跳跃,也不利于床上运动(肥大的屁股在上下抽插时肯定很累)。从美学的观点看,男性的身材是以倒三角为美,就是肩宽臀小。如果臀部肥大,又何来的倒三角之美?又怎能与挺拔的双腿相配?又如何潇洒大方地行走?
: A: t9 B1 ?9 M' Z     总的说来,男人的美臀就六个字:窄、小、实、紧、翘、圆!而且,越前面的字越重要!
" A! |& J8 }/ ?8 }& Y' p3 L2 m     真心希望男人们少一些肥臀,多一些小屁股!当然,要窄小实紧翘圆……想想都流口水,哈哈!5 a* @: {5 x+ U1 |
      欢迎偏爱小屁股的同好来投票。您!能理解喜欢大屁股男人的同志吗?
单选投票, 共有 81 人参与投票

距结束还有: 6424 天14 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我喜欢男人丰满的屁股,圆润翘臀真的太诱惑人哦。来自: Android客户端

要身材高大,要鸡巴大,要胸肌大,要手大脚大,要鼻子大,居然还要屁股大!同志,你是否对“大”男人己经走火入魔了!!!

我喜欢男人丰满的屁股,圆润翘臀真的太诱惑人

孝敬皇帝 发表于 2014-7-30 18:11
) x1 j4 {; {( g' B我喜欢男人丰满的屁股,圆润翘臀真的太诱惑人
8 F1 m; ~; r5 r3 Z: R  h
丰满肥大的屁股……女人更能满足你的标准!何必辛苦找男人?

能理解阿,这是个人喜好很正常,就像男人有喜欢女人有喜欢男人一样

个人喜好啦

1983037 发表于 2014-8-13 00:444 ]5 j, w8 z1 a3 u
能理解阿,这是个人喜好很正常,就像男人有喜欢女人有喜欢男人一样

% h# Y" K& p9 B: e+ w' p0 l0 P我就是觉得男人屁股一大就不象男人了!

acac99 发表于 2014-7-31 02:00
0 C# _. X. _- j& w, Z6 ^丰满肥大的屁股……女人更能满足你的标准!何必辛苦找男人?

. ^6 D0 h9 P! ?, r干小屁股爽!

完全理解 ....................