加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿丁字裤的尴尬

3 R( ~( E' `- w, j& l- c, \
发个几年前的旧事吧6 H5 F, A8 Q) z0 I
% C+ X5 b8 X/ P4 w, t& v
先介绍一下背景8 J; m. Y/ ?' X3 I

- W/ X1 F8 {/ @本人在高尔夫球场上班,要清理球场的枯枝等垃圾
# Q  C$ v7 `6 J, ]
; u- a7 _; {) l% U/ R: f本人在车上装车,员工在车下往上传树枝
0 _+ r2 K3 W! N/ @4 r8 N9 r0 {. v' A' _8 b6 y6 i: h% H
悲剧开始了; t" \  F, C6 K! k3 K+ a: X3 h! y& V+ m
$ F! d" \, |: s( M( @
本人那天穿的五分裤质量太差了,裆开裂了,而且越开越大6 i: t5 s% v9 D2 |" r* L" `5 k1 |
# f6 E( W( l& E8 M' u* j
更悲剧的是,那天我穿的T恤是超短的那种,只到腰" F( o+ N. u9 k

3 g! o0 D1 _5 q6 O! r* k更悲剧的是,那天我穿的丁字裤,双丁的那种,从车下看感觉就像没穿内裤
" H- P4 o2 g* E' ], u) f; y& R$ F3 N6 x5 H0 @' w1 l
本人好歹也是个小领导啊,而且还是未婚处男啊,就这样被一群大妈看光了
双丁就说自己那天没穿内裤嘛,哈,,,单丁你就更难解释了。你小领导还在要清理球场的枯枝等垃圾,那你们的大领导是不是还要清理卫生间啊。哈,,,

哈哈,如果是男的估计就直接挺抢而上了吧!!!

哈哈。,不吃亏

后来呢?

meichuanguo.