加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爸爸去哪大爆料!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 ?# U4 D# f6 b7 Z" h) o+ H
5 g- g$ w, X1 `: e& e% Q/ y: V" ]$ l天涯转帖,工作人员偷窥,我觉得冻成毛毛虫很有可能哦,你想看谁冻成毛毛虫
3 I- v7 v  E2 |- w& ?* ^  S8 R2 C* ]/ F+ N* d" c/ V
: ]- @; j. g1 X# W- n
看到有很多人问爸爸去哪 里的爸爸,那索性今天我就详细的说说吧,让大家过过瘾
0 q# E  }# W, ^6 x$ I
' W2 o, s: i# |: }" P既然要说,那我就说说最特别的那期——林海雪原
4 l# A9 x+ ]7 ]
7 E' ]0 k6 d: _# |& E5 P为什么说这一期特别呢?片头就介绍了,那里零下多少度,观众们可能只会单纯的想到,啊!好冷啊!要多穿点,那些大大咧咧的爸爸们估计也只想到了这表面上的寒冷,他们不知道来到这里自己的身体将会发生什么样的变化: |( N5 f  K, X& ]$ P. l

2 D! ?/ j3 |9 S; z' n那一期里每个爸爸都里三层外三层的穿的非常多,乃至看上去十分的臃肿,
% v9 t2 r9 g) A" u- \% m
6 O& }0 Z/ [6 L) R) D可再冷的天也要上厕所啊!这种天气下上厕所会有什么不一样呢?午饭过后短暂的休息变成了爸爸们集体上厕所的时间
" O9 k. d4 d5 w9 G. m
; n' g+ d; Z8 d% y! L7 y就算这个时候再怎么冷,再怎么不愿意脱下裤子,爸爸们也不得不扒下了遮羞布,一丝不挂的蹲了下来
9 @. g$ Q, B- E5 z/ \+ t! x
% N! E. u1 y! Y. Y+ v6 m虽说男人的阴茎结构都一样,但不同的长度,不同的色泽,或短粗,或细长,又或是短细,不同的搭配又有着不同的效果& E0 H9 d% x2 \# U
  N5 w% U/ i" ~! _* E% }
隔间的木板后一个个奶爸们大张着双腿,没有一丝遮挡,羞耻的姿势毫无保留的暴露出了男人最隐私的部位,荧幕上帅气十足的奶爸们下面的那一根什么样?此时一目了然
! C' ~8 e# E; j9 a+ P6 D3 u! k) r7 m  N2 {/ E( a9 u
热胀冷缩是不变的科学道理,男人的阴茎也一样,在极寒之地,再强的男人也免不了JJ冻的缩成毛毛虫的待遇,
, w% `6 j! c. m! U  m/ y
% t" a  U  P+ l* s0 J3 _所以之前那些单纯的爸爸们以为抵御严寒就是多穿衣服时我笑了,你们做梦也想不到来到这里自己的JB会冻成毛毛虫吧?也从来没有想过自己的JB能缩的如此之小吧?也许这是这辈子里唯一的一次的经历,看着撒尿时自己毛毛虫般的JJ是觉得可爱还是自卑的怕被人看到呢?
9 y# g. V( m# n5 o3 l' {
6 j( j% ^" _; f: [0 l. q只见秀波 志颖 岳伦 田亮 张亮五条毛毛虫蹲成一排,有包皮的冻的如同婴儿JJ般,没包皮的则冻的只剩一个龟头,这极寒之地果然是看到了JJ的无限可能啊!没有最小,只有更小,亲眼见证一个成年男人JJ缩成毛毛虫的一面,真的很有意思,虽说阴茎热胀冷缩是很平常的事情,但是你能想到这些天里这一个个壮硕的熟男裤裆里是个婴儿般的JJ吗?
! S3 h. F- W3 ]2 @0 p  ^
& m( Q0 V8 m) Y2 n. K先从标准的络腮胡帅大叔秀波说起,我想一般人一定会觉得如此之MEN的人JJ肯定粗大,可结果真的是这样吗?3 n& n& j9 @+ }  U$ W# }

/ w9 G7 O3 w5 B9 K% s' g) T' Q只见他浑圆的大臀上长满了密密黑黑的毛发,一直蔓延到脚踝,极具男人味,阴茎上方的阴毛则更加的茂密并卷曲黑亮
/ R9 ?2 C2 D: X0 v
+ S4 x/ J; O' V1 \可顺着往下望去,居然是个包皮小JJ冻得像毛毛虫般缩在茂盛的阴毛里!!!不由的想到他荧幕上的帅大叔形象,谁能想到大叔裤裆里是个小孩般JJ啊?上面是大叔,下面是小学生?
* z& i/ V+ Z+ B' U6 \
4 |  K1 X6 G# h2 v& g真想问一句大叔你为什么倔强的不割包皮啊?. O% b$ h0 F6 U6 M! T
' [) a/ I" y$ U, i
专注玩手机的你们可知道门板下已有人偷窥到了你们的毛毛虫?
7 H, z/ K/ I5 @& Y) v
9 U5 L: f. I3 G  l. s当你们神清气爽的走出厕所时,你们可知道在之后的拍摄过程中有一双眼睛一直在盯着你们的裆部,回想着刚才看到的这一切
. ?4 W2 h$ m$ |) o; R2 o) l1 m$ C9 N4 D9 D
不知道此时毛毛虫在裤裆内是朝上还是朝下,朝左又或是朝右?) t; t) `! }% x
# O8 g# T) b, P: J- R+ t
2 B3 Y7 F3 c  x( U( M% Z2 a
单选投票, 共有 143 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.89% (17)
9.79% (14)
23.78% (34)
32.87% (47)
21.68% (31)
您所在的用户组没有投票权限
这个消息不知道是不是真的,但是那么冷J缩小很正常,如果看到了他们勃起的大J才过瘾吧

不喜欢林志颖?

大家想看谁

有得看都想看,哈哈。可是个人觉得毛毛虫没啥好看的

大家觉得呢

大家想看谁

呵呵,很强大的帖子,支持了

: Q$ Z* O# d- C+ o+ p
有得看都想看,哈哈。可是个人觉得毛毛虫没啥好看的

其实冻成毛毛虫了就没啥好看的了。。。