加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老师我爱你

我是一名学生,自从进入学校以来,生活觉得很枯燥,也很无聊,也没有什么谈得来的朋友,在此期间,我们的辅导员对我特别的照顾,生活上对我很关心。' r; `0 Q3 x1 _3 ~5 a5 H1 G- V
    他是一名单身老师,一个人住,有一天,我跟老师说,我可以搬到他那里住吗?不知道为什么?我随口一说,他就同意了,我当时都愣住了,他怎么会同意呢,让我大吃一惊,原本开玩笑的话,他居然答应了,让我很开心,我落泪了,这样的老师真的好难找呀。5 M4 N; V/ D) _8 a) D% _" u
    从此,我就住到他寝室里去了,和他一起生活,一上网,一起聊天,偶尔还和他一起晚上出去喝喝小酒,唱唱歌,当然,都是他出钱,我真的觉得他是我最痴心的朋友,根本不是老师,相处了几个月吧,去年冬天,由于我家远,没有带多余的被子,晚上睡起特别的冷,然后我就说老师,好冷呀,我们一起睡吧,开始的时候,他说他有点不习惯,早就习惯了一个人睡,当然,我也觉得一个人睡比较舒服,但没办法呀,实在是太冷了,当时我也没勉强,可惜在最冷的那几天,我有些感冒了,老师可能是看我真的可怜,那天晚上我发烧了,但我睡在床上又冷得发抖,老师看我可怜吧,就过来和我一起睡了,就这样,我们睡在了一起。. y  X7 r, Z1 C- K
    时间过了几天,我的病好了很多,有一天晚上,我们出去喝了点小酒,回了后就洗洗睡了,睡到半夜的时候,我睡到了老师的胸前去了,哇,男人的体香吸引了我,我闻到了他身上发出来的男人味,真的好让我陶醉,不知道怎么的,老师好像感觉我的心思一样,把我抱紧了,我睡在他的手臂里,感觉好温暖,好舒服,我的心跳加速了,我故意试探了一下他的下体,原来他的下体硬了,哇,好大,好长呀,隔着春秋裤也能感受到,不,我不能这样,也许老师不是这样的人,我害怕了,因为我前几天病了,也许是老师对我的照顾,才这样抱着我睡,怕我再感冒吧,所以我不敢再试探了,怕把这份友谊破坏了,一个多月过去了,放假了,我和老师就睡到了放假,可整个假期我都无法忘记,老师的关心关爱,那特别诱人的体香,还有那臂膀,新学期开始了,我和老师又住在了一起,我怎么办?我是不是已经爱上了老师了,我要怎么向他表白呀,谁能告诉我,我该怎么办,我要怎么样才知道老师是不是这样的人?好心痛,好难受........。
很真实的上学经历有共鸣

直接告白

心随我动,大阳摩托~~~

很真实 吼吼

等你们的进展,该摸,就摸,不要被发现,将来,留个美好回忆

直接动手,不要表白,这样有退路。表白了就没有退路了。

赞一个 不错 不错

谢谢楼主分享!