加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

BF最近不让我吻他...

你爱他吗?????如果你爱他你就不会去吻他知道吗,如果是我遇到你这样的自私的人,我早离开你了。

健康第一,祝福你们感情和谐。

773614389 发表于 2014-7-8 08:56
0 |" f, C( I, n: D. A! e' T% y! p+ {5 H胃病会传染?通过接吻?什么病?没听说啊~胃病可以通过养养好~

2 @. J2 Y, i1 o( q1 b9 f# D其实不过浅表胃炎,就把大家吓坏了。。。。。

zxc123 发表于 2014-7-8 16:45
$ k9 x# M4 [) Q1 Q0 j你爱他吗?????如果你爱他你就不会去吻他知道吗,如果是我遇到你这样的自私的人,我早离开你了。
  N1 i/ n6 {- {7 ~9 h3 O: O  |' m7 [
问题那么严重吗?其实不过浅表胃炎,就把大家吓坏了。。。。。

没听说过胃病会传染!既使会传染,几率也应该很低的吧!而且,象上面有人说到幽门螺杆菌,只是会引起胃病,而非必然吧!因为你有胃病就拒绝接吻,依我看只是找借口而已!他不爱你了不想跟你亲近了!分了吧

没听说过胃病会传染!既使会传染,几率也应该很低的吧!而且,象上面有人说到幽门螺杆菌,只是会引起胃病,而非必然吧!因为你有胃病就拒绝接吻,依我看只是找借口而已!他不爱你了不想跟你亲近了!分了吧

没听说过胃病会传染,有点常识好吧。幽门螺杆倒是有可能,但是是完全可以治愈的,你赶紧去医院看病吧。你BF的做法也无可厚非,不过,你的想法也有点问题,既然觉得可能传染就不要主动去吻他。感觉,可能你们俩爱的不够深吧。个人见解,勿怪。

lixiang310 发表于 2014-7-5 16:57 ; Z0 K* ?, g* X+ ]$ ^6 Q. r" U
嗯,就是这种菌,你熟悉?
; N$ D0 d8 K8 j# H
周围也有朋友是这个病,需要更换碗筷什么的,会传染,不过治疗起来很容易,也不会花太多钱的,否则严重对胃不好

lixiang310 发表于 2014-7-2 23:07 6 U4 \6 \1 j; O/ w$ f4 ]2 X
G之间有真爱吗?感觉就象兴趣小组。
6 ?" M2 J; g. Y
这个感觉还挺有趣,呵呵

去医院检查弄清楚会不会传染啊,和男朋友沟通,如果不是传染的病,男朋友应该会理解的