加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你最想看到什么身份的人JJ

你最想看到什么身份的人JJ
单选投票, 共有 147 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.93% (19)
16.33% (24)
70.75% (104)
您所在的用户组没有投票权限
这种投票本身十分无聊,鸡鸡无非是长短粗细,长在不同的人身上,就鸡鸡本身而言,有什么不同吗,不要搞这种无聊的投票!

冷昀 发表于 2014-6-29 15:21 ' U3 ~9 x1 `8 @4 P7 `/ N
这种投票本身十分无聊,鸡鸡无非是长短粗细,长在不同的人身上,就鸡鸡本身而言,有什么不同吗,不要搞这种 ...

3 t( C2 Z6 [' v2 a# U3 P懂什么叫制服诱惑吗+ K& w0 ^3 ]" A+ F' Q! |
) b2 C8 G, W* \1 I
你不爱看就别看我的帖子( J& W7 D* x, z% ~" S) c

2 O# k1 `# a' L  o

何炅 发表于 2014-6-29 17:00 + d' X5 B1 p, G1 B+ r/ a9 J8 ~
懂什么叫制服诱惑吗
% e/ Y; U8 \- \, L" ^, D+ d: C
& M6 ?  v" @/ I0 H$ O* [& C- W( E你不爱看就别看我的帖子

6 ?" \# z" x7 [* G1 ~你要说是制服诱惑,就搞个制服诱惑投票,你家鸡鸡是制服啊,你一天到晚穿着鸡鸡制作的制服,概念都没搞清楚,你搞个鸡鸡投票!

7 t* @4 x7 U7 I! S
冷昀 发表于 2014-6-29 18:13 . ^% o$ n; ~$ z! Z
你要说是制服诱惑,就搞个制服诱惑投票,你家鸡鸡是制服啊,你一天到晚穿着鸡鸡制作的制服,概念都没搞清 ...

) `, t/ ~& a0 j. g' W0 T* u# A0 p" H$ t
我是打个比方,不同的制服有不同的诱惑,不同身份的人也有不同的诱惑,那么多人喜欢看警察和老师的小说和GV为什么0 v: I5 h' c+ G+ f4 ~" ^; ?
,难道都像你说的,JJ都一样 没意思?
, N$ d5 c6 c/ n( T7 [: D
& g9 ]- g0 Y# z* h* U. D, M! B你有病吧,不爱看就别看我帖子7 p  s# ^/ @9 M/ q! q  l6 P; X
" t# `, n: |2 p

不就是一个投票吗?非要吵来吵去的呀!别伤和气。

何炅 发表于 2014-6-29 18:26
% n& @3 d4 h% t: i2 A我是打个比方,不同的制服有不同的诱惑,不同身份的人也有不同的诱惑,那么多人喜欢看警察和老师的小说 ...

, ?7 T5 L' \% R6 ]% M4 ^4 \8 {0 E# w7 B你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什么进来,而且开口就喜欢骂人,看看你以前的贴子骂人骂多了吧,装逼做怪就属你这种人,矫揉造作就是你这种人,骂人不算本事,有病的是你!忘记吃药了吗?

冷昀 发表于 2014-6-30 06:51 3 Y% D4 Q: r$ X: u4 T
你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什 ...

! U- @5 B8 U6 _: E3 ~) U$ c: E制服的比喻不恰当,又来小说了,说你没文化硬要装逼个文化人!

4 q% N, }, z, R0 Q; N. V' S0 y
冷昀 发表于 2014-6-30 06:51 ( V! S& V5 D2 @3 L6 W& Y
你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什 ...
4 F9 P$ D6 [  x* a

6 Y& K; S7 v- _6 r9 f( x我发现你真的挺好笑,我骗点击率有什么好处?我能拿钱?有些人自己不发帖不做贡献还指责别人发的帖子不好,我想请问下你老说别人的帖子不好,你自己怎么不发帖子呢,潜水党有什么资格指责别人?再说这里不是学术论文板块,有必要每个帖子那么有意义吗
# I; i% ~4 x; ~1 I6 i: W2 i' s  d; P. f/ Q9 z$ z
有没有意义不是你一个人说的算,有人投票就说明有人认同我,你觉得没意义不看就行了,这是起码的素质,要是是个帅哥JJ曝光照的帖子,有些人马上屁都没有放的了
; l1 c9 a/ s7 X" c- W' o" J* ~+ x; v; v
有些人觉得每个人的JJ都差不多,不同身份的人的诱惑不一样这都不知道,不知道是不是无知,大家为什么喜欢林丹?照你说的JJ都一样,大家干嘛还要那么喜欢他
4 M) L: V- m/ k7 b& t8 C. A, A3 ]0 E  H
如果我说你那么喜欢白袜,那丑男和帅哥都是一样穿白袜,有什么区别呢" T& J- W8 Z( j( v
7 N- I/ q" }9 s+ M% E
我总共就说了有病两个字,还是你挑衅在先,你就说出一大堆什么装逼没文化的字眼,我一直在就事论和和你解释我的观点
) S. [1 Q/ R: j# Z. r; @
/ x8 N% r0 X& f; M$ [3 \3 B有些人喜欢吃饱了没事做在网上攻击别人,这是修养问题
* p, I( |8 H/ b  B! Z6 y) |& x: ?1 ]  B2 Z) M5 H
你的素质真的很高,真的,我是一辈子达不到你那么高的素质
6 ]$ ?8 E( P8 X+ p  @- E6 A; P9 O2 C: n) [3 V/ a

8 o1 H) C* i; t, ^, G' Y( i5 U  S7 Z$ }7 u8 p
, p& a6 ]% P: v$ |! i0 h

( b- o( g. e" M& s+ j/ @9 K3 j* h* Q3 F7 c+ a  ]% ~
6 ], Z/ I6 ]) [" B* d

仅仅一个投票而已,喜欢的就投,不喜欢的就不投,都没有必要较真,开开心心最好!