加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: asdiop

【爽】我不相信你不喜欢,这小兵哥脱了就喷血

楼主有心的话,可以多申请几个小号备用。: c( o; c6 I5 d9 S0 \/ x$ W
  从性别、年龄、背景、兴趣爱好等等方面多虚拟几个身份,准备好相关的照片、视频、声音、人物简历,然后用不同的小号去试探他、撩拨他、勾引他~
/ ~7 J! W/ I+ W, y! K3 W7 D  俺是不是有点儿小邪恶?(/呲牙)

帅的没法说哦。

直接给他下药就可以嘿嘿,不错不错值得玩玩,也值得虐虐嘿嘿,俺支持你

红啊喜欢 太喜欢告诉我微信

感觉长相一般来自: Android客户端

小伙子长得很有男人味,。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-1 10:30/ K3 D( b4 J! V, r8 U" F
  楼主有心的话,可以多申请几个小号备用。
, d; d/ B! H! B2 m0 l3 F  从性别、年龄、背景、兴趣爱好等等方面多虚拟几个身份, ...

$ e. Z0 r+ R: S2 @( g* z' M亲,你太好了有木有

yyldh2005 发表于 2014-7-8 23:17
# K6 Y8 k' D5 P1 u+ l& m$ @: C红啊喜欢 太喜欢告诉我微信
: ~6 k. ^# H6 `
尼玛找不着了,总么办,我刚才还加他来着,没反应

靠,刚才粘错了
( S  O9 p4 ^" `( r9 e/ w6 |写了半天. H, I+ X  a# z
刚才又看见这小子了
! s) z" ~9 Q: ]0 ]8 w照片更新了哈哈% E) Y1 G! Q/ i: @3 y
果然自恋
: o! Y- N% A  V+ Q; l) r, O又发新照片了
& u) G( I- b1 L5 |8 Q不过看久了觉得就不怎么样/ X6 x6 q) L1 I" g
大家来评论吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

求联系方式~~~~