加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对于这样的AV,你们有什么感想?

本帖最后由 acac99 于 2014-6-30 14:23 编辑 : r. b  E8 c9 w: R/ L6 a. |

1 s6 r- ?' @) q$ K. l: b, ?6 q      曾经看过这样一段AV,全长半个小时,过程大致如下:
7 `" G4 `& }& l5 ]* M       一个非常英俊潇洒的帅哥在操女人,各种动作姿势把女人操得叫个不停。中间当帅哥正位操B,粗长充血的几吧一进一出,圆鼓翘实、标致有力的屁股上下起伏,漂亮迷人的菊花时隐时现。此时一个中年同志爬上床,脸贴帅哥的屁股,伸出舌头,开始卖力地舔帅哥的菊花。镜头又转到帅哥那舒服开心、得意骄傲的俊脸。中年人问帅哥:“爽吗?”帅哥答:“爽!从来没这么爽过!”于是中年人更卖力地为帅哥舔菊,直到帅哥说:“你可以走了。”才乖乖地消失。中年同志前后出镜不到二分钟。帅哥继续操B,直到喷射。
* q8 T+ Q: j8 i$ o1 @      大家可能都看过类似的AV,有没有什么想法?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 188 人参与投票
8.61% (18)
1.44% (3)
8.13% (17)
3.83% (8)
18.18% (38)
20.10% (42)
39.71% (83)
您所在的用户组没有投票权限
我是不会和女人分享帅哥的哈哈

有这样的AV吗?我想看,楼主发给我,[email protected],非常感谢

直男的菊花很诱人,我也想舔弄。来自: Android客户端

1983037 发表于 2014-7-4 16:19
+ w9 H' E/ t4 j, G9 C3 p3 K( K我是不会和女人分享帅哥的哈哈

e2 s8 K: z2 K% A: _. q那就和我分享帅哥吧!我有证据证明我不是女人。

penis1069 发表于 2014-7-7 08:34
$ ^* L) l0 B; S( D+ V& Y4 o  G7 s直男的菊花很诱人,我也想舔弄。
. ~, i+ X: |, Q! L! u
可以理解!完全支持!!!

背影 发表于 2014-7-4 18:121 y% I) ~4 }( v+ |- {( i3 p
有这样的AV吗?我想看,楼主发给我,,非常感谢
9 d- ?$ t7 @3 {( I( s! [' z
你在华同或爱同志电骡区搜索双性恋,有很多此类AV。

做gay难,做爱上直男的gay更难,做只爱直男的gay最难!

G叔:千万不要爱上直男
7 }. j' j7 t" ]小G:可……可是,不爱直男,我还能爱什么?

楼主这个帖子太给力了···哈哈