加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: biling00

到底割不割包皮?

,只要不是包茎就别割,,包茎的意思应该明白吧,,就是用手都翻不下去的,,,,包皮是好东西啊,,小伙子们

xiliu2010 发表于 2014-6-22 20:59 ! S% t$ n, X7 N! g5 l0 a# A$ i
是不是割完不美观了,我就是后悔这事。唯一的好处,是卫生了很多,不会再有包皮垢了。

3 E9 }5 N6 {; d" k$ B9 b是的,都好多年了,还是那么难看,当时就因为每天有包皮垢才狠心去割的,让该死的私人医院骗了好多钱。现在很怀念自己的包皮,后悔莫及啊。

怎么舍的我难过 发表于 2014-7-25 14:29
9 Q6 }4 j4 `2 [' `是的,都好多年了,还是那么难看,当时就因为每天有包皮垢才狠心去割的,让该死的私人医院骗了好多钱。现 ...
5 Z5 S' U3 r$ U; H5 o' l: Z) `
呵~~~~也不要太后悔,就这样了,就安心接受吧!不去想这事就没事了。

都是什么玩艺儿 发表于 2014-5-21 04:21
& r: P' Y3 l6 K. F# A  ?* f$ A你的包皮割了吗? 割了以后的情况怎么样?

( F) c. ?! f+ H. M. V不好意思,才回来看到,割掉了。