加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做了臭事与亲父发生了亲密接触后,我不知道我该如何重新与父亲面对

. {4 h" G" Y; B4 P9 {2 {与亲父发生了亲密接触后,我不知道我该如何重新与父亲面对  2 y: }. Y5 M) M0 t$ _$ ?. _4 e
    我4岁多的时候,大家都对我这么说:你母亲“出国了”,等我长大了些才知道父母是离了婚了。
& a. K/ r/ ?+ T+ z# j1 \7 Q    是父亲带我长大。
  `0 s, P/ P* P+ y: {% l" V. O* k! |. e" Z
    从有记忆我就印象,父亲是裸睡的,我也是。我从小以为天下的人睡觉都是要脱光光的。直到如今我仍然习惯裸着睡。父亲当着我的面暴露生殖器在我看来也很平常,父亲习惯洗澡后不穿衣裤的走来走去,我在父亲面前暴露也没有感觉什么不好,单纯的我以为都是男人一家子,不需要避讳,那东西只有不能够给女人看。父亲常和我一起洗澡。在帮我洗澡时也替我洗下体,我从来没感觉有难为情,我从懂得事情就知道那皮皮是要翻过来清洗一下的。( o% p; x) i* Z' X

; ^! i5 b. ^% b( F5 l# e       童年的我夜晚无意地看到过父亲手淫直到射精。所以大人的阴茎变化以及射精过程我很小就知道了,只不过小的时候是因为动静醒了迷迷糊糊看也不懂那是怎么回事,只感觉那是很好玩很神奇的事情,记得有次被父亲发现我醒了在看,马上停下来,还拍了我让我快睡!及到我懵懂懂得了些事情,就刻意留意起来,喜欢在看父亲手淫时自己的下体也兴奋无比的那种感觉。
# r4 y1 d. W) u- B# X' J+ `8 v& _9 N5 p
    父亲从小独自带我长大,很是不容易。我从小就对父亲有种说不出来的崇尚敬重,经常对小伙伴们炫耀说我父亲管着好多人呢。4 E) k2 V" [2 O( M/ W# J1 |0 d

, v* J0 B3 X6 l/ b6 p$ m    我高二,父亲再婚了,我对父亲说:我不能够接受,但是也不阻拦。我问父亲人为什么非要结婚?父亲解释了很多。我说:讲的这些我都知道,但是说是“生理的需要”我不认同。没有女人,一样生活。9 r$ ]6 ~7 [8 L0 F. ^. D
    我们也有了两居室。我对继母很冷淡。
/ v6 m" g) P3 R7 N
; d$ z% H, a4 p1 E/ F1 t    继母去了她娘家照顾突然中风瘫痪了的母亲,我就又和父亲单独相处,我又重新和父亲睡到一床。暑假一天,我做了一个性梦,竟然是和父亲做爱,梦醒后呆看着画在床单上的液迹,我感觉很荒唐,很不可思议。; E/ F% j" n+ n! O: W7 E; W- E
/ u. t9 ~- _' Z! d1 p! p0 y( y9 [
    然而,我心中却迷恋上那种感觉,挥之不去。于是我生成了渴望与父亲有真实的亲密接触。7 J/ F' U2 s: }2 N9 c" T

9 Z) c1 M" r( {, Q5 X) b   
- X, i+ ], B& }) R9 [- X8 ~- R    : T3 z7 d3 v6 f0 {
    那一夜,听着父亲的鼾声,我久久不能够入睡,心里面忐忑不安。面对父亲,看着那朦胧依稀可见的凸包(不知道父亲什么时候学会了穿着裤衩睡),轻柔地摩挲着自己的下体,我终于控制不住内心的诱惑,把手搭到了父亲下体上面。刚刚感觉到父亲下体一跳一跳顶起,父亲鼾声停了,然后摸到了我的手,攥着我的手放回我体侧。
( {$ ^- M  I" H9 e
" n$ ~  X8 i! x8 h    逐渐鼾声又起。0 L" i) L2 ^7 d

, i1 e' Q% Z3 u) m    我悄然把父亲的手翻贴到我的下体,握着父亲的手握住了它。7 M( ~: C6 m; x8 m' g' B' |  C) Y, M
. }7 x9 i5 ]  ?" a# G
    然后身体开始蠕动。
# ?) j5 w  W: l% L+ a" |1 g    我忘情了。/ B, g  Y( a% {: [5 P0 J; g

+ |* K6 f+ o# a6 T: E$ W    父亲鼾声又停,突然用力攥了我下体一下,又猛然抽回,然后突地坐起身,以一种惊讶又带嗔怒的眼光盯视着我。
# G* M& n' \7 ~* `    我哭了。
0 B  v+ f# }$ A0 D6 n    一种豁出去的狂燥战胜了短暂的羞臊。0 @/ h/ e1 x3 B7 @: M
    我说我受不了了。/ [3 }) i: p) P
    在父亲的呵止声中,在床上我长跪在父亲的面前毫无顾忌地近乎疯狂地撸动然后畅快淋漓地喷射出来。
/ s8 O5 q* t* b1 u    我不知道当时父亲是什么表情,只知道父亲在我喷射后紧紧楼我在他那略显瘦弱的身躯里面,几声长叹,几滴泪滴落下。
! A; B6 W7 N4 `( Q" p% O& S8 {1 w5 s  r0 F( d' [

7 a2 z: b1 z& g* Q1 u) L
) j9 {6 F* J# e" m8 h9 O/ W    从那次我与父亲发生了亲密接触后,我就陷入了自责情绪里难以自拔,我不明白为什么那一刻我会那么毫无廉耻的在父亲面前做那种事情,我经常把自己独自关在自己屋。继母不清楚原委,以为我是讨厌她才这样的。我不知道,我不知道我该如何重新与父亲面对,不知道如何能够让我们父子情感再回到平常。  
, y( Q: Y, ?% g
            真的假的

好乱啊 看不清

应该找时间和你父亲聊聊你的想法,毕竟是他亲手带大你,你是他最亲的人,他也最懂你

你们这些单纯的人一看就知道是网络小黄文。怎么可能是真的呢!

放心吧他是你的父亲,会理解你会原谅你,我也曾经有过

我不想去讨论事情的真假,只是被其中的情节吸引,深深的理解。

感觉很假啊!

遇到这种事情,也算是奇遇了,坦然面对,找父亲谈心吧

和父亲是不可能的,他也有属于自己的幸福,把心里的话说出来吧