加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

孩子,快点离开他,他不会给你幸福的,何况他还有家庭

边走边听 发表于 2014-4-26 22:14! i; D- E  G- \5 j7 q( `
要学会慢慢地离开他,高三的学习气氛很紧张,孩子,你还是把精力全部放到学习上吧!争取考一所好的大学 ...

* z4 D5 n* A4 n( G6 F+ S1 e真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为同志没爱情,遇到他,我信了。现在我迟疑了,如同割肉得痛啊!!!每天心口痛的难受!同志真累!真的好累,我坚持不下去了。真要崩溃了。高考前就这么糊弄下去吧,放了假,我会找他谈谈的。我也有收获,我长大了,学会了,看明白了。

- D% G" j, C- d+ }! l
000.000 发表于 2014-4-26 22:48
6 S  o! Y- H, v9 N6 H真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为 ...
' m4 ^' t+ m6 @
% X- l9 G! y' c3 Y" ?( B" m. z1 U
楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力不强,很容易被骗。有些已婚同志就喜欢欺骗小孩。异性恋中女孩子被已婚男人欺骗做小三都很普遍,不能因此就说异性恋也没有真爱吧。! K8 o1 j- L. q- r2 B; `3 b! u
, ]7 B: W: p# {& r
也可能是楼主你年龄太小,觉得你识人能力不强,经常会看错人,做出错误判断和选择,错过一些人,希望30岁之后能有所改变吧。但是没看你星盘,不确定能否改变,如果不让你自己性格变得客观理性些,对你人生非常不利。) Z$ R% U3 M7 C" q2 @

) f% v' x' I6 v9 ^+ p) w
. s, M% r. t- @2 e8 y) n

lightasd 发表于 2014-4-27 05:54 8 H9 \& z; x* o$ T; T5 Z
楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力 ...
' B" U. P  a8 k( d4 F3 g
可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?

! A6 Q) e) g! }2 O% u8 _% E
000.000 发表于 2014-4-27 07:15
2 R! u6 ~4 H3 l# h' P; N可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?
, W6 \% L0 ~+ N
' l  Y& V; T: e0 K0 {, L
星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出国、旅行、投资理财、子女关系、事业、工作运。

人渣 尽早离了他 这人的心理有问题了吧

RE: 我和我叔叔的两年爱情!

000.000 发表于 2014-4-26 13:00
2 D3 f9 F% V% k: b* g7 |4 _我放不下!放不下!真的放不下。我想和他走一辈子!

' Y. K! m2 e5 Z, W  我也青春过,我也留恋过。. J5 l4 a/ G1 R8 D
  但一个完整的青春,应该放下一段以为自己放不下的感情,放下一个以为放不下的人。' i% m: I0 M6 h
  因为我们都必须学会:开始一段感情需要两个人的拥抱,而结束它却只需要一个人的转身。无论你多么撕心裂肺,无论你多么声嘶力竭。% @4 z/ v9 A% h3 E( p
  花会重开,光阴不再。记住一个人的好,总强过记住一个人的坏。你希望留下一段美好爱情的回忆,还是两个人的互相伤害?

lightasd 发表于 2014-4-27 07:17
- K# l0 j$ A: {- D, T, d星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出 ...

8 r$ V4 K; |8 v2 A) a怎么算?能算算我俩吗?

你还太小 只是迷恋 已经回不了头了 找个同龄人吧4 [$ N8 n3 Y% }  x( P! Y3 s( H" L( o

+ T2 Z, r9 B8 I. b# @
000.000 发表于 2014-4-27 10:40
  X& }; j# r, {  U- G: y怎么算?能算算我俩吗?
) `2 G; f9 c' }% s7 W) Q
! L7 n( e# P" G! V
通过消息或私信的方式将出生年月日小时分钟出生地点发给我,完成后我会私信你。