加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还要不要和BF继续下去

我和我BF认识一年了,认识的时候是我追的他,他很花心我一开始是知道的,也劝过他两个人决定在一起了就收收心吧,他虽然说着419是男人的天性,他觉得这没什么的,然而在我的强烈要求下他还是表示尽量克制自己不出去花了。一年过去了,现在我还是发现他经常在QQ上聊天找人见面(做没做爱我也不知道),还总跟别人抱怨BF(也就是我)太闹腾,脾气不好什么的。
' @' k- e' m: G% X' s我承认419是人的天性,人都是不安分动物,我也不例外,可是我和他开始的时候我就管住我自己了,我想这是两个人决定在一起必须要做到的自律。可是现在,我也不知道我在坚持什么了,我不能够忍受他老背着我去见人,我于是也出轨了,觉得这样心里好受些。可是我们之间算什么了呢,还在一起又为了坚持什么,天长地久的信念此时还是那时的味道吗?. u. C; l, ^4 G& Y' u+ b& r6 I
分手,意味着解脱吗?
gay圈就是这样,合则聚,不合则分!

419是人的天性? 你这是一竿子打翻一船人。  相信有好男人。  如果圈子里没,相信男女世界里有。 我真的相信有。

有病的两人,还说天性。出规好受些就出规吧,就别指望别的了。

觉得首先自己不要419,还有就是也不要有419是天性什么的想法,首先就不对了,还有什么资格说别人呢···

如果是花心男人就早点分手吧,他的风景是看不透的,还是找个真诚的看细水长流吧

419的人还要,服了你了

正在日本再一次没有结果到最后上的那个人用的是

419是人的天性?呵呵(贱男借口多)。
! j+ F0 [* p* j$ h/ X你既然能够自律,为什么还出轨?/ o+ Q8 Q+ g" J- e7 U
——————————————————1 l% I" B8 g1 O% i( e+ C
1,你BF不喜欢你,一点也不喜欢。) ~3 x/ s0 A2 {  j
2,你BF是个贱人。
* W2 t6 i$ R9 A$ \3,你一开始本着好好过的心态,最后...。印证一句话:近朱者赤,近墨者黑。
$ Z- T+ D  z+ p9 ?; r4 q3 X0 Y' u4,你还可以悬崖勒马。
( w5 s; O9 x( s1 u5,你BF无药可医,直到感染HIV为止,或者感染HIV后更可怕。, a- n$ [6 U. R/ Y' x$ u
6,踹之...

都不是什么好鸟