加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是男的我也爱

?* c# r5 a  p- w/ m3 }0 c9 f     当男人爱上了男人,会是什么样的?
+ \, ]# j( A) a! n# ^  t$ W, y     心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。+ c$ }& c2 I4 {( k, l4 Z8 v/ l
     男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同?
+ {4 Y8 C6 d" \' K# s) Q     也许男人之间也会撒娇,也会呕气,也会吵闹,也会冷战。但男人和男人多了一份体谅,多了一份宽容。因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。
8 b' y! H$ U" W3 [     一个男人睡在一个男人身上,有时候就像睡在自己的身上;一个男人进入另一个男人的身体,有时候就像进入了自己的身体。
4 h  f7 @; v; W. G  I& F     喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要;喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。
! @* N, x& |6 J5 c, X) Z     当我抱着一男人的时候,我不希望他变成女人,即使千娇百媚,他也不同于女人;当一个男人抱着我的时候我不希望我变成女人,纵然风情万种,这也不可能是我内心的归宿。+ J6 i0 B* u# H) E
     男人的爱是钢性的,就像自己的玩意儿,纵使不用,也永远是直立而挺的;男人的爱是坚毅的,就像自己的臂膀,即使睡在别人的胸膛,也永远能够支撑爱的分量。
- }( c- L7 @7 p. I* ]" Z3 \# g     我愿意为你分开双腿,我愿意为你忍住痛苦,我愿意为你吹箫抚琴,我愿意为你床榻呻吟。但是,你要记住,我是个男人。我对你的爱就像这满屋子的荷尔蒙,永远是雄性。
- `# F4 H; X  d, f% W5 x9 z. i     我知道,因为爱我压上了你的身体,因为爱我深入了你的内心,我知道你大声叫喊是最最无奈的应许。但是,我会记住,你是个男人,我对你的认识不会因为角色而发生改变。/ q- `, V# y& o& i0 i3 J9 [
     我只想告诉所有人:1 ]; K# K3 I* I5 M& I
     “与男人相守的男人永远是男人,纯粹的男人。我上了男人,我必定是男人。即使我被人上了,也是个爷们。”因为男人的爱,让女人走开。你是男的我也爱
赞同来自: Android客户端

我来顶一下好文

赞一个  我对GAY的定义就是喜欢真男人的真男人

:victory:来自: iPhone客户端

不错的文章

超喜欢这部小说看哭了的说

写的真好!

写的好像很男人,其实是在装男人,我只想说女人请自重,