加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

狼牙套神马的真实太受不了!

昨天清明放假,忍不住就出去约了个炮。8 g2 ]( C1 i+ U- e" [# E) A' T/ R& f
炮友是个叔,33、34的样子。JB不是很大,15的样子(貌似还没有我的大),但是身材很好,劲很大,非常猛。一开始来了一发,半个多小时,感觉很爽。休息一会之后,又有感觉了,于是再来一炮。
: |6 P  r; C2 w# f干着干着,他拿出来一个狼牙套,戴上之后,没抹油就捅进来了!!我勒个去当时好疼。好在楼主我水比较多,也没有很受不了,适应了一会之后,感觉还很爽。
# F+ F2 x& I: D( z可是在干了一会之后,就不行了,后面菊花疼得都快木了,实在受不了我就求饶了。3 t- _2 _* r, G% s5 m
最后帮他口出来了。
( z# r4 W/ M$ S% s今天早上还在疼
哈哈,楼主很生猛的啊!!!

我觉得狼牙套很不卫生,尤其是1的狼牙套。因为肯定插过很多人。

jsczy 发表于 2014-4-6 17:50 5 C, d. p" g+ ^+ o6 F' p% [
哈哈,楼主很生猛的啊!!!
# i4 v& P- N0 O& v, T
haha还好啦,确实还没有到那个程度,还是受不了的

yushiwqz 发表于 2014-4-6 19:31 ) b+ \. l( L" c
我觉得狼牙套很不卫生,尤其是1的狼牙套。因为肯定插过很多人。
, L6 M# }7 E" x, t% ~6 J6 ?
有用消毒液洗过。。。不过我还是会注意的,不敢再玩这种东西了

狼牙套是啥?

goo11111 发表于 2014-4-6 19:34 ' t8 Y7 c) p( i
狼牙套是啥?

: Y. L5 T% q# }+ _( z; r; J9 _
7 v+ ~0 y5 [. Q4 S就是这个东东

raphel 发表于 2014-4-6 19:34 2 R8 S0 q( K0 s" W
有用消毒液洗过。。。不过我还是会注意的,不敢再玩这种东西了
% n# @3 H' B6 G  A
呵呵,你要想玩,建议你自己买一个,也比用1的强。

够松才插得进去来自: iPhone客户端

楼主什么身体素质?太强了