加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱雄

谁有这个截图的视频能分享一下吗?谢谢大家

等着,楼主你把你有的那部发出来吧、

tongzhipian.com

goftjiran 发表于 2014-4-11 14:17 2 @! J, n. u6 m" {0 g8 g8 [
等着,楼主你把你有的那部发出来吧、
! a! C3 A' s! u. K* N
怎么发啊?

也在找。

爱雄 发表于 2014-4-7 13:54 # F4 t8 K, j( \0 x
哇,说得好详细啊!我已经找到了,希望其他的朋友能够及时下载~谢谢你的耐心解答~

+ ]9 y4 M1 E+ b能告诉下 解压密码吗 我忘记了

xuezhiqinht 发表于 2014-4-8 00:30
: K/ L3 u5 q3 p& \/ l你们都在找同一个帅哥的视频~

' Q) V' c) P+ N6 t% p! D解压密码是多少了 我下有 打不开

# f) I( w/ m6 }+ q! Z6 [  l* b) q
huanglove 发表于 2014-9-11 15:51
; y3 `) M* N( |5 n解压密码是多少了 我下有 打不开

5 A; H& ]8 A/ \( |! Q) R8 s
2 y( G6 K& Z5 D  呃……我也忘了。密码我都写在文件名上的,可惜上次更新系统时文件被更没了。
2 n. ?5 o( S6 f7 h; j) k6 H  基友你有那个楼主的其他压缩包密码吗?用那些文件的密码来试试看吧。。。
& G: C* D2 J3 `0 j- v  (本来我已经把所有用过的资源解压密码都记录下来编写了一个密码小字典。没想到还是阵亡了……重要数据备份是王道啊~)

好帅啊喜欢

这个小兵我也喜欢+ j5 c6 T" W8 j2 ^3 k
特别萌