加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一面之緣

今天去萬達,因為趕時間又沒吃飯所以買了個麥記的套餐那在手上就往停車場沖。8 J1 q( ~6 n* [: W  N1 I. S
到了電梯那正好有一部關上門,結果發現裏面的人迅速的按下了開門鍵。
+ T# m4 G- m5 S於是一個穿著運動裝、呆著ipod的小帥出現在了眼前。
* e; A  H9 D* X' w# x7 [$ Y  h- K' f人不高,但是長的很man。- g: b! R/ E- c( L$ D; N6 v$ t
本來要進去,結果發現不是去地下停車場而是上樓,有點抱歉的對小帥說:我下樓,不好意思啊。7 e, X8 R8 _2 U& ^5 i' j5 h
小帥微微一笑說,啊,沒事兒。
0 s/ i! Y: q: d& |電梯門關上。$ p8 q5 |8 x1 c: K3 M' n1 r
! `& z" ]1 A. V( d: X
只是一面之緣,讓人心懷念---空窗一年。
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的
8 l* c/ O2 T. @" P# s如果按开门必是真爱啊
' Y4 y9 H1 W) K' v立刻在电梯里激吻就好了啊
" ?( `1 k' P: {& B* o怪不得空窗整一年

dadaototo 发表于 2014-3-27 22:58 . P  g3 U2 ?" D* t
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的
. e/ T4 R& t) j4 g如果按开门必是真爱啊( u; _- N$ }9 H% T* j0 N/ ]
立刻在电梯里激吻就好了啊
8 q& y. g& v$ D  C9 k7 L
你可真奔放。。。。

ht9191 发表于 2014-3-28 09:08
5 c: [/ Q8 m; P/ v: F& ?4 H你可真奔放。。。。

+ V0 q- V7 h! E1 t2 K: F6 [没 就是比较喜欢幻想 现实里我就一怂货

哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

jsczy 发表于 2014-3-28 20:13
# e9 j1 R; L  N) _, |8 M; R哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

% l6 L5 r& |4 s0 E2 M0 z) S( u4 h  a蓬頭垢面的,不追也罷。。。