加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

给你次机会 你会选谁为你口爆

Drug0312 发表于 2014-4-7 10:47
8 Q2 R& T, X/ \  C9 F% g5 X想请问一下楼主,第一选项的警察局长嘴在被人插的时候,请问他还怎么能同时在电话里训斥下属呢?就算是能出 ...
# X7 d" n( q! h4 T& r  D
当然是插几下 停几下要他说话 这很简单啊" E3 y, ?6 v) u# d" X
4 b+ F8 L3 x+ u4 E+ A0 |2 w

这里面没有我喜欢的

路过路过呢,,,

我选是super junior全体给我口,一个个跪在我面前给我口爆,最后他们还彼此清吻分享我的爱液

liusq208 发表于 2014-4-12 07:50
" C0 b' V: x* M0 \5 H/ H% F7 t' [我选是super junior全体给我口,一个个跪在我面前给我口爆,最后他们还彼此清吻分享我的爱液
; W; D9 c; u% j# ?1 f
非常有创意的回复

群主你是过得有多压抑?

栤精 发表于 2014-5-21 00:10 - ~, w+ r- C( A0 p5 w5 h' W
群主你是过得有多压抑?

5 q. F: ?- j5 r% Z你有病吧啊

何炅 发表于 2014-5-21 11:24
0 [: R5 |- `* p/ g: G3 T你有病吧啊
# q1 M7 z- m: S3 Y  G) k
你才有病!没病会问这么变态的问题,会想让那些人给你口爆!

栤精 发表于 2014-5-21 14:14
/ H; ]' _! |! g. I& b6 z' ]你才有病!没病会问这么变态的问题,会想让那些人给你口爆!

" W. R' g' ?6 I8 @5 A/ w; i) C
& m7 ]1 B$ `+ h9 [7 b$ P; \口交叫变态吗 你没有口交过吗 那你以后别口交* Q: @% |$ b$ j' o6 V( B
! r- |5 O3 o4 d" i9 I
GV变态吗 GV里军警多的是" S" t# u5 v/ i" `3 S* ~: R1 K* Q

- I+ ^& E! {/ m# A. F7 H, Z装什么纯$ [0 @1 ]7 @* R) P% q7 Z

& a" i5 Q, u3 q6 @& D5 K' m你不变态你来看这个帖子干嘛; O- u! L1 o, O* }
8 h3 |' ~5 C+ c: M( @

=.= 准确的说都不是太喜欢