加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

组建10人小队 一起游戏 招募好基友一起玩 不限区不限服务器 不限种族 不限BL OR LM

嗯  2区  BL组建10人小队 现已有 高等装 牧师 战士 傻满  低等装 圣骑 小德   升级中猎人 术士  [email protected]  来了实名好友啊 哈哈哈 也可以再别的服拉过来  有四个队员了  两个大手子 两个小菜 声明 我是小菜!!1 p0 ]2 @6 J1 ^7 h" ]- H9 O5 m5 P& B+ B
那个LM的朋友哈 也可以一起来啊虽然组不了队 但是中立地图还是 可以见个面互相切磋下的   哈哈哈!万一遇见个抢怪 打扰小号练级的我们是不是也可以联合下 哈哈哈哈  嗯 那个不是满级的号也可以过来一起玩!反正我们四个现在一天都不是那种不停打本那种偶尔带带认识的朋友也不错!! 没事也可以一起在YY聊聊天啥的 !
补充个YY频道41079660  一般晚上6点以后都有人!赶上战士 小德夜班 白天也会有人的

现在十人二十五人都可以跨服了。挺好的!一区。565法师。570猎人飘过。我们一区是基友工会。呵呵

网通服玩不了。。。。

517984088 发表于 2014-3-19 14:09
1 O2 u' t8 v- S1 v/ z现在十人二十五人都可以跨服了。挺好的!一区。565法师。570猎人飘过。我们一区是基友工会。呵呵
, I/ t5 E! B, v6 B
求实名好友[email protected]

楼主那个服的

我也是2区的  x$ n5 x6 ^( K3 W
6 B: [5 b7 @& a7 l' e6 E

加了也木有反映啊