加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【WoW Gay】『魔兽世界 qq群』『号码:1169833』

【WoW Gay】『魔兽世界 qq群』『号码:1169833』
" ~' t7 t! k) S. a" W' c! X' l1 B" {6 @2 t8 Z: D
魔兽世界Gay群1169833欢迎加入,
9 d- |, [% i. j2 B, A各区各服的基友都在群里,8 {/ ]% ~" b! F, i4 F
也有各大Gay公会人员常驻,
8 x' J1 t2 m8 ?2 a) t! G方便大家交友 打随机 招募 转服找组织等等。' t$ _- h) U8 B0 x- G
不论你是联盟还是部落,不论你在每天排队半小时的大服还是在线人数总不满50的鬼服。
0 G/ b$ C, F" o" _6 o我们的身边总会有同类。; n8 V2 P' R- V
不论你是叱诧风云的高玩,无比休闲的小市民,还是初来乍到的新手。- O" y9 d. S- F: R' `
我们总能聊到一起。
3 c) h3 s2 j0 t! r9 u$ C2 h! G. p! I1 Z* H. d( i
皇冠超级群,开放语音聊天室,群论坛,视频秀。欢迎爱聊天的朋友。
9 \, S# j. v' h& E( f
7 C9 x2 C& ?9 ^; @& ^- v8 ~% ]5 y1 _wow gay群 11698331 S* O4 G7 t2 f5 V8 s' w) C. D
加入请注明暗号:g/ ^$ M# u# C) U) p; e. o6 B- F9 q

2 K/ }: @( m4 d- B4 Y' @玩魔兽世界的都是高素质的基友
已申请、求通过

顶一下咯啊

! [  z7 h, `& j* t( Q
# p: N9 h) j5 R5 ]& |  D同为wower的顶下3 s% q+ O% v7 _9 {# \) m) D
' ^0 c9 O) z8 D, ^& h  p: C
申请了没人加

玩60年代的私服的经过

在潘达利亚奋斗着 ~ 支持支持

顶一下了了了

顶下了哦哦哦啊

顶一下吧啊

顶一下了咯