加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱]《陶喆-爱我还是他》--------第三次编辑

在线收听————>http://ok.okxr.com/song/88656.html# Z7 L- V9 H% X( G4 H
, k* v# ~' ^0 Q) P5 q. V- B

( F/ t" r  k& I歌词:5 i; f3 z! n0 b5 d6 p0 ^
歌曲:爱我还是他    % n) |$ F* d, I7 i. G& O! |8 L
歌手:陶喆 专辑:太平盛世   
$ k8 m( D) D  ?1 A9 g% z* D, j6 H
  黑暗中的我们都没有说话
" g8 F$ B& G3 \2 D, A# X, W' R你只想回家
3 A8 D3 H" x6 k+ i4 L/ j+ `不想你回家
8 N% h5 ~  o  V" u  @寂寞深的像海太让人害怕 ( w' \- a7 n. y% C. V
温柔你的手 1 O6 G" _5 G! X# y- I7 N* Q7 _
轻轻揉着我的发
& i4 Y3 {: J( `! S; s% k你的眉眼说 ( q2 q4 t1 f7 i- `4 x- N
你好渴望我拥抱 6 R' e' I  {9 R) V" X
你身体却在拼命逃 * b2 @: ~2 i: G5 b. Z- z
但欲望在燃烧 & E( t: V+ d! E. V" O4 `; G

) k8 \# P) `" `, Y* I- V你爱我还是他 ! p  `& I1 m4 `* E# X; P
是不是真的他要比我好 0 D0 z5 K: n+ z$ q7 K% W0 Z
你为谁在挣扎 # |0 V8 g, n- S
爱我还是他 ; \) l' u  u9 t, v. t! f' g
就说出你想说的真心话 / k6 N. `# a6 p- g
你到底要跟我还是他 3 W6 N5 i; e3 y
爱爱爱...... ' M, I: t& N8 J. N, f+ t1 c
& |1 v' G. c( A
这是不是命运对我的惩罚 0 ^3 `' @3 Z% B$ g3 G: E
爱你也没办法
7 @# k# x/ }- B& E* X4 d# l恨你也没办法 + B2 B, `7 S" I3 y% s2 O% q
陷在这个漩涡只想挣脱它 . s' V% F& V+ t# p) V
拉住你的手 9 [* H. q0 u/ ]6 e  Y" ]9 o
却让我也被拖下 5 B: D' y' K4 Y8 l3 l9 c! L* Z
你的眉眼说 2 G- ~* q  \6 `) o8 d
你不渴望我拥抱
, b$ @$ I) F; u& Z每当爱变成了煎熬
" E9 m, Y" f; i6 j& F0 k你就开始要逃 ) e5 J- N3 X/ z

8 m' t3 {1 Z; W/ S你爱我还是他 + L: X+ i' p9 f8 v
是不是我可以做他的好 & @, w; ]4 Z# \, @1 e4 V9 _. m
你不再挣扎
9 b9 K3 T3 p$ f* Z5 I爱我还是他
  h, M4 ^9 ]7 Y* b我宁愿听到残忍的回答 4 r& H: i0 }9 [8 ^
也不要再被耍 5 i; C  h2 c' E8 M- H
你爱我还是他 / L! B# r+ P7 f- y
我为你找了一百个理由 + h: C6 U4 T& r0 p( A6 i) T/ O
我就是那么傻
: f& I' l4 B" `4 l$ F/ C爱我还是他 ) r6 T$ }% V) ^4 e. I# g
是否沉默代替你的回答 1 k; y# I% Z% |* h
我应该明白吗
/ N3 x3 c& Z6 x  V5 e( c  X
/ v+ y2 ~$ h+ c( T" D& o- M) h; j7 y1 C爱我是他噢 , f% Z5 \6 Q1 v5 U4 _# R, W( ~
你都已看不到我们的好 , r5 t& J3 `# }$ }
我还会心牵挂
1 t4 s( Q, Y0 c- x8 R6 p/ B你爱我还是他 + Q" I% P# t6 h* {+ a% A& N6 O
是否沉默就是你的回答 + g* D$ U* w: D; A% o7 w, x' K
我们都别挣扎 ) ]$ ]4 E0 d; _/ r
去爱他; F7 v) j3 u! @4 I! D) w* U* h0 B

& i; A9 f$ _; Y* r/ f& V
- w" {  n, C) u[ 本帖最后由 傻傻飞鱼 于 2005-9-11 09:44 AM 编辑 ]

评分

坐个沙发,,,听了再说,,嘿嘿`````支持可爱的飞鱼``````

呵呵,相对于这首歌的难度,能够有这样的演绎已经很不错了`````( h- P3 d* a) y6 r! n9 G2 _
; H$ `) f: d- M% j8 _+ x
还是想说一下,有好几处的节奏有点乱,绕尾音时有些跑调````高音的部分共鸣还没完全打开,气息倒是控制得不错`````( J3 B4 q; a' A7 e6 T4 Q, @9 O5 [
9 g' [' ^0 l- e3 J3 j
另外高音时录音设备不要离嘴太远了,否则整首歌就凸显不出高潮了`````适当控制不出现爆音就行了````9 R, v' [) A0 n" C0 m7 ?1 E

& k* P( W$ i' p" s嘿嘿,,加油,喜欢听飞鱼的歌,``````     ^0^+ S0 }' o3 W. V' N9 r! N
' }- T9 a& D9 U( i6 o

对不起哦 只能有一首歌参赛诶 你选一首吧

7 C6 b6 p" L' x* d, }
整体感觉真的很不错,,,,唱得很用心,,,气息挺足的,,,演唱得很有气势,特别是高潮的时候很有激情很有爆发力,,,不足的是在一些细节上节奏没把握好,,,,以及在音效的设置上,,在高音部分还是有些顶音和杂音的现象,,注意后期处理我想你会做得更好的,,,这是你所有作品中一个挺不错的作品,,,加精支持,,,,感谢你一直以来对翻唱的支持,,,希望能继续努力哦,,

感觉有的音准不够好~~~~

重新编辑了后期。请各位兄弟鉴定。
! l, u  T5 S4 s* d: q* h8 n, r$ Q# c; ?+ _6 a2 p5 \- Y5 f0 n/ X0 R8 \
谢谢斑竹,谢谢猫猫的支持。(怎么又像颁奖仪式阿:P), ~) Z& N! p. Y& N6 o. E; a6 k/ L
, W2 g6 C% [; z3 Q5 X( n) n

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有的不是把握得很好,,,不然就很完美了,,,,但已经非常不错了,,,再次支持,,,继续努力哦,,,

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有

我觉得楼主这首哥just so so,/ g1 l9 d: _4 B: t5 r  s
声音不够穿透力,
0 g4 |. @3 x: |& a. h9 K1 D也没有陶吉吉的歇斯底里,
" [4 Q) F+ T6 G! @4 y+ M感觉开始的时候感情不够,0 ?2 e7 D* e" o( k  {7 R
也许是因为粗糙制作的关系,  Y; S! ~1 R, P9 M0 x
楼主的嗓音没法表现得很完整,& }+ E" ]. N. q2 P+ F1 O1 b$ j
但是敢挑战陶吉吉的歌算是不错了,- a$ c1 i6 \( R$ ]! g) z* u5 h
因为他是我非常喜欢和欣赏的歌手!!!!