加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

加实名好友咯·······BL的,LM的兄弟也可以哇

本人是WOW 3区恶魔之魂 SM一只,算是休闲玩家吧····AFK了有2年了吧,玩了别的游戏,都没有WOW的感觉,所以回来了,目前是休闲各种前版本的幻化,打打随机25人,慢慢吞吞的做橙色披风任务,然后就等6.0开吧
* D' c2 ^- B7 D5 _4 }·····当然也希望有人能带我刷刷副本啥的,意识么还好····额
- i+ c8 Q, c9 s战网通行证:[email protected]
裸照裸照裸照

爱与恨的双鱼 发表于 2014-2-26 13:32
& {* q9 K7 c+ B; i& D6 X裸照裸照裸照

: P6 E/ V8 S* ]6 j5 a/ z额,发裸照才加???不是吧

lzcoffee 发表于 2014-2-26 17:50
0 K0 e" K8 k4 S$ z1 m! r% ^! c额,发裸照才加???不是吧

6 {  W  t; I& i! e   裸照可以私下给,至少先看看脸照吧。

一叶枫情 发表于 2014-2-27 05:17
* t& j0 D4 w* s" d3 C/ c1 O裸照可以私下给,至少先看看脸照吧。

6 T1 ~& S/ p4 ~6 {! o# e这游戏玩的人亚历山大啊

lzcoffee 发表于 2014-2-27 08:26
: s( v1 f8 |) g1 k  B& ?这游戏玩的人亚历山大啊

: T/ P; I. X/ y: q" ^; q休闲玩家没什么压力呀,不要跟人比装备就好。

可怜的楼主,像待宰的羔羊

不过这个版本奶萨很牛的

爱与恨的双鱼 发表于 2014-2-27 14:34 5 H# y. h, o, O! T7 @
不过这个版本奶萨很牛的

2 L3 h% t7 t" [+ }: M$ z* U截图咯····突然觉得战网绑定好开心,啊哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

lzcoffee 发表于 2014-3-3 07:10   h7 C* \8 `% M8 L5 r) t
截图咯····突然觉得战网绑定好开心,啊哈哈哈

3 H3 |6 [; @* o$ n这马很丑好不,像只毛要頹的鸡。