加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不撸弟上遇见了同事

我刚发了个帖子:不撸弟上遇见了前BFhttp://bbs.gaycn.net/thread-815201-1-1.html我的手机是安卓机子,接客帝安装不了,我昨天就在手机上安装了不撸弟,搜索了一下附近的人,前BF赫然在列,只离我110米远哦。# l0 O3 {1 S' y* s8 \  J

9 K4 O- P7 e' V% U: J(他喜欢壮熊,我正相反,不是他的菜,他是我前同事,我们在一起有两年)
' K: S6 @: O1 k# I
6 N+ X+ N# T) |8 x7 w
; d& Y: K3 _! |+ ]因为刚玩这东西,刚刚的下午,又发现附近的人里有一个是我同事,有好几张照片的,而且他的名字是他的姓名的拼音,资料全对俄上,连籍贯都对的上。我这个同事是有名的女人,会织毛衣等,说话女气,还翘兰花指。他竟然写他是一。好可怕哦,我的也有露脸的照片,他会看到我吗?(他不是我的菜,我们没可能)
或许会看到 因为他也会去看看附近有谁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SJAM 发表于 2014-2-21 22:37
6 E' E# s7 k9 ~8 }7 j6 n. O# e) M不撸弟?是同志交友软件吗?哪里有下载?
( k7 u- d$ n, x1 R/ V* E; n+ [/ R
是的,百度一下吧。我是想安装接客帝不成才被迫的

那还用担心?肯定能看到。& a2 `1 y! B, ~2 F
  你都能看到别人,有利也会有弊嘛~

兰花指和10没必然的联系

摆明了你也是0,在找1嘛

他也必定知道你吧,无所谓的事!!

你能看到他 他也能看到你吧  这个软件还是第一次听说