加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删帖,否则,我将采取进一步措施

http://bbs.gaycn.net/thread-800425-1-2.html7 ~1 r1 J% H% }4 R( n
http://bbs.gaycn.net/thread-814236-1-1.html,
+ |" F& A! z! \  m* e% e: chttp://bbs.gaycn.net/thread-814234-1-1.html  T8 o! j% S* y
请管理员针对这种情况进行删帖,否则,我将采取进一步措施。
. ?# J) @* f4 `% p) P3 u. R6 ]7 ?
神馬情況?你要說明白啊,是侵權了嗎?

评分

7 Q! |( d% k  M) W2 J& w0 }+ |1 D/ E
可能楼主不喜欢迷奸
$ [0 k' Z4 l; z* g. _
6 N3 r- n5 Z* n% ?$ y1 [$ phttp://bbs.gaycn.net/thread-814425-1-1.html

评分

2 F& [. f- J( E谢谢小野的友情回复,但楼主若不喜欢,大可不去,我不喜欢的版块我不会去的。2 L+ u$ q! @: @5 r% u
如果是涉及当事人隐私,请按照本版规定发帖和举证。不按规定发帖,概不处理。2 G7 ?) r; p7 D4 M6 M' ]
最后一句,尊重对方,也就是尊重自己。个人利益受损,投诉的心情可以理解,但论坛管理团队都是义务服务,请给与基本的尊重和理解。
; a* }# X! \# |, P: [1 F如本版对本版投诉来不及处理,既可以直接对当事帖文点击“举报”,也可以直接PM论坛管理团队进行处理,但请注意基本的礼貌!
* A' y; |* d" E3 P! I/ \以此回复!; b7 z0 A5 c: P  v. B% V% x
& {, ?4 E: }3 s+ `  ^  G! K
最后友情奉劝一句,与其寻欢担惊受怕被偷拍,不如找个真心对待彼此的好好生活。删除本帖不是根本解决之道,掐灭偷拍源头或是安心之法。随意到其他地方去看了看,貌似同组照片早就流传开了。仅本坛就同组照片至少删除了四次,不管是xj也好,还是普通人也好,对需要对自己负责。若职业特殊,则更需要加强自我保护。

本帖最后由 willman1000 于 2014-3-3 23:41 编辑 4 c; b# t( b1 t6 o2 s1 {9 j( K& E; E
机器人 发表于 2014-3-2 19:11
/ V/ |! P8 A3 }谢谢小野的友情回复,但楼主若不喜欢,大可不去,我不喜欢的版块我不会去的。
" ?; o4 X6 d' o3 S. X$ s如果是涉及当事人隐私,请按 ...

5 y% p4 G) d9 n+ o% F7 U, Y5 {1 V- ~3 \1 m! X. b5 Y4 N
谢谢机器人这么义正词严的回复。
: y8 w5 f9 N6 l0 N) h

不谢。因为处理问题多了,所以渐变麻木,一向是以其人之道还治其人之身,还请见谅。
9 s  z6 ~, ^; H  Q$ [9 x如果主帖态度温和,我想我也不会那么义正词严哈。当然,心情是可以理解的。希望生活不是将就,而是讲究,你的感情生活亦如是。祝福xj帅哥!很多人羡慕的群体!