加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我刚和我我BF分手。但是最近老是会想起他。这要怎么办

我刚和我我BF分手。但是最近老是会想起他。这要怎么办
时间是最好的疗伤药,你要学会遗忘,既然选择分离就要学会朝前看,因为找个爱你的,祝福你

不过是你的空窗期现象,暂时的。

把你BF叫出来好好聊聊吧 6 T7 U* l# ]6 _. q

6 |9 f7 B7 M: }# S一边煽他脸蛋一边问他你还想不想我想不想我想不想我想不想我想不想我.....

赶紧再找一个呗,既然分手了就别硬赖着不放手,你的手不先松开就抓不住新的机遇

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-3 23:47 " K; a9 }) w5 i% y
把你BF叫出来好好聊聊吧
% F2 T# G$ P9 b" M
8 Z* X; C* h5 i4 d0 j$ }0 F5 Q一边煽他脸蛋一边问他你还想不想我想不想我想不想我想不想我想不想我.....
; M- T% p3 z9 P: U
这是要一哭二闹三上吊的节奏,会玩QQ游戏英雄杀么,这时候,要用勾践大人的那句经典台词:, }& F/ y# @0 H( G

5 c/ L2 R' X7 L: _0 j“我忍!”

cnki07 发表于 2014-2-7 18:32 , i& }- c, p4 R. ?4 Y
这是要一哭二闹三上吊的节奏,会玩QQ游戏英雄杀么,这时候,要用勾践大人的那句经典台词:
9 M# m6 a& r( O  w: p
- [0 x3 M: u( R6 d“我忍!”

8 V5 `( h  L3 m! _& h% U! \% ~=,= 没闹啊,只是很冷静的聊天而已% F% [6 U4 d/ Y" a/ M2 j; G
而且还可以看出来 如果对方就是打不还手的话 说明还爱你 可以在一起
$ k$ n' q$ y- P" ?9 v, c* E如果他还手的话两个人打一架 就彻底分了 没有念想了 - A. ~6 e, `' X& x$ }4 ?. f
这样多好

刚分手肯定会回忆的。时间久了就好了。

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在6 C; ?- g  @  Y3 D: m3 _! B
这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

深爱过,才难忘。刻骨铭心的感情没有遗忘,只有不敢轻易想起!