加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

国服.准备重新开始.找个好基友 或者工会一起玩.附真实照片一张.

到国服.准备重新开始.找个好基友 或者工会一起玩.6 n9 ?% `& S  f, [5 R

; O7 p8 m- o3 |* l+ ]( b& c4 j本人在上海.最好是上海的朋友一起玩
+ v4 h2 c+ Q" v8 k) r7 F7 D' O: }) V1 y2 J4 F% I% q
喜欢热闹的公会.和谐的气疯.* D& ~  k  A- P: P4 o3 L
4 b4 P) t# N6 _1 V+ R: a
本人喜欢幻化 坐骑 成就 怀旧 照相 聊天.哈哈) h* O" Y- R: u( ]+ S2 O
0 g- S/ C! y" P* `
有木有..请回帖哦.  . P4 h7 c( |6 x$ A
& W) b4 X" B# z  N, d

* \$ X0 F2 r+ H' u% R5 e& q8 ?
# e. P+ e) k4 V
! V* \+ Q. c! ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮清秀的,就是有点偏瘦,像我一样拿照片当头像多好。帮顶下,顺便占沙发

改了我的照片。。。。。。

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 17:37 4 P; X5 N  y  S5 O/ X: P0 U0 t8 t( D
蛮清秀的,就是有点偏瘦,像我一样拿照片当头像多好。帮顶下,顺便占沙发
* I/ v2 m$ @" c% ]! Q
真心不帅  

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 17:37 & F1 }) i8 ?  L' W7 c- X

5 D1 N: s) t( V: G9 Z还是以后不理你的好

找倒霉是吧  发表于 2014-2-19 17:59

可是怎么联系到你呢