加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对悦相待梦相互,只羡鸳鸯不羡仙。

本帖最后由 ya2867568 于 2015-5-20 00:49 编辑 5 q0 X* N) [" k0 ?+ v1 S
; L2 k% f# R# d6 S
我想找一个清秀可爱型的,眼睛大点的(本人眼睛也比较大),不近视,C点也无所谓但是不能妖里妖气,个子可以比我矮但是不能比我高太多的真诚手牵手一起走下去。我可以接受你的任性,喋喋不休,也可以容忍你的无理取闹,我只希望我在外面打拼的时候,你能默默跟着我,支持我。我会尽最大努力消除你的后顾之忧,也会给双方父母一个交代。
- P- e6 t; c' U) ~! H不满足上述条件的也可以加我,如果志趣相投,性格相合,长相什么的都是次要的。& r. x# R) A* ^+ Y# m5 j& ~
至于地域,我想性别方面都已经突破了,距离还能拦得住吗?如果你比较恋家,我可以去你那里二次创业(北上广深这种高投资成本,高生活成本的地区就算了)
' }. N, P0 ~: x' s( K" n% f我希望你是四川人,我人生中的启蒙老师就是一四川人,我特爱听四川话。
/ n1 y! z: U; Q$ X1 c3 c  
% r* Z& D9 n9 I5 J+ y, @9 p4 Z  ~$ {
月影青丘夜渐深
5 r) Y3 v) @3 s" K" g0 ^清溪犹住孑然存
6 t. i- A4 |' M- n$ W1 }4 Q浮萍悠悠随意去7 L" F+ M& m7 ?3 e# ^" P3 ~
一片痴心堕红尘

哎情最伤人,我是开封的支持下,同样单身的我祝福你

有点意思,很真诚的说了这么多,值得大家关注

支持,有情有义的人很少了