加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于男男性生活的新鲜感

各位,想必大部分人都有过男男性交的经验。" r( L4 V/ Q2 _# T
如何才能保持夫妻性生活的新鲜感呢?, }4 z" d/ E+ p+ e# a: e5 G
想跟大家讨论讨论) ]( i$ N1 ~+ f
最近有人建议我,跟我老婆做爱的时候换个称呼,我叫他乖儿子,他叫我爸爸。
# }2 _- {7 d0 I- `" E( c试过之后,确实会比以往刺激些。& T# j: l5 s5 e# |7 N" b0 s5 ~  P
不知道各位朋友还有没有可以交流的心得,哈哈~( ~! g: F4 n% z% d9 c0 \
畅所欲言啊。
拥护你的权利,但无法认同!这种诡异的称谓方式,是不是真的有点过了?

我只是一个路人。。过来围观的。。

刺激的性爱没有尽头

wayneyhr 发表于 2014-1-3 22:35
: W6 a; c' p  T" J9 \% U刺激的性爱没有尽头
/ Z( `( `' l4 `$ T2 S- \# D) D" h
请兄弟给支招啊

哈哈!换换地方和姿势,或者到野外海边……刺激太好找了!

激情做爱吧!

0 r, y8 q& d, V9 Z/ X* r* c6 m0 n1 R6 Z! b! x# u: A+ k4 g
其实,做爱需要双方的相互刺激,称呼啊,亲吻啊,都可以经常换换花样!你也可以一边看性爱影片一边抽插,很浪漫的!

是要越来越重口味吗???

老换花样确实是条不归路
; {/ T7 t" E' K& s1 P: d7 a你们可以在前戏上更投入点啊 3 n4 F  d, H* ~  @3 \# V
搞点性感的内裤啊 玩玩角色扮演啊(不是一方非要受屈辱那种)