加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的几任BF,说炮友也成。每个都交往了一两年以上,做爱几十次以上

2 s) h2 c" H! P, s我的几任BF,说炮友也成。每个都交往了一两年以上,做爱几十次以上。
' U+ e8 z* V- e: \- ?都是露脸的,照片还是删了吧
LZ你很幸福哦。。, i0 ~% R8 I+ X1 N$ N
# ]$ \0 n; f2 _9 @2 \( b: B
感觉第二个和第三个不错

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:42 ( b3 g- I, h4 \/ E2 B
LZ你很幸福哦。。1 w/ Y% k& X% q0 q8 m' V( {
: N  H* N5 ?# y0 P: [; S9 j* v" [/ K
感觉第二个和第三个不错
. d, t8 W8 K: F+ L6 S5 K
你猜哪个鸡巴最大,哪个最小?

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:43 1 n4 {# O! z7 K
你猜哪个鸡巴最大,哪个最小?
0 l2 X4 k8 P9 {9 b( }1 c
照片都删掉了。我怎么猜呀? 0 @+ E9 ]' X6 ~- q; ]
4 W! |& N, w* C  k. P% D5 i
还有你让我猜全部的还是我说的这两个?

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:46
8 }2 O: O4 p3 @8 n照片都删掉了。我怎么猜呀? + _2 W$ k, d; s$ `# A
6 x4 V; y2 ^" e9 o# f/ A9 }
还有你让我猜全部的还是我说的这两个?

' ?8 w% b9 y0 g全部。第一个最大条,最后一个第二大条。这两个都是1.67--8的样子。

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:49
* k8 Z! @5 V' t+ H: Q$ E全部。第一个最大条,最后一个第二大条。这两个都是1.67--8的样子。
3 I- u* X, h8 a
其实我也感觉到了。从照片看的出来第一个比较瘦一些。我想东西应该会大。。# y6 I5 ]1 `3 ]% b2 N2 J
/ E# g9 L" Z* v! I: I! u& }

+ g" j; b) W9 z& Y5 s
爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:52
0 q- d+ W( `% o- k: u+ v其实我也感觉到了。从照片看的出来第一个比较瘦一些。我想东西应该会大。。
* I% _: h2 n  b+ V# \

# m. J- W; @7 j# f" C都瘦,只有一个半现在照片是明显的壮了。照片都是最近几个月的。(只有一张是很久远的)

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:53
' L0 J& x2 f8 \& J0 q都瘦,只有一个半现在照片是明显的壮了。
8 q& d2 H3 d* ^, I, e
但是从你4张照片里。我还是比较喜欢我刚说的那两位。。 # Z8 `) I) N2 _8 y6 v3 R" K* `

$ c; ]" f" ?5 @; ]3 `# k阳光帅气。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:55 ( _8 B! N  X: k2 K) ]
但是从你4张照片里。我还是比较喜欢我刚说的那两位。。   q7 k: k, w: [" B: S; y
8 j: M4 c, ^) }( W( e* ?+ h0 m
阳光帅气。
! o, l; X  }# ^! e9 d4 P
第二个鸡巴也不算小,就是歪,操的我不爽。他是我同事。2 _! i0 y0 M$ {7 D: K" Q
第三个鸡巴不大,但笔直,动作猛。我从他操我才体会到做0的快感,以前不能做0。

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 15:04 # m* ~  t8 L) j" }# [6 x) i
第二个鸡巴也不算小,就是歪,操的我不爽。他是我同事。/ j8 Y: j# t2 ^% B7 Y" E, }
第三个鸡巴不大,但笔直,动作猛。我从他操我才 ...

6 |7 d3 I# u+ Y, b. y呵呵。不管怎么样。楼主很幸福,有这么多大牌帅哥和你激情四射。。