加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的人是否存在,如何寻找

我觉得我是同志已经比较稀缺了,可我还是一个有恋物倾向的同志。渴望长久的感情,但是最理想的状态是我的他可以接受我的癖好。我不知道自己为什么会有受虐倾向,但我知道这也只是一种正常的存在,和人品没有关系。可能是年龄比较小,仍然对sex看得比较重要(当然感情还是最重要的),认为如果能够满足我的癖好我可能会更加满足和刺激。但是很多人可能只把所谓的sm当成不能在恋人之间玩得游戏。你们怎么看的呢?有谁和我有相同想法啊?
这个问题在于,你的BF或者性伙伴也喜欢并懂得如何做SM的性生活。你今年多大了?做小奴多久了?

我是玩过SM,但是一直没有找到一个合适的奴做BF。而且我希望对方可以主动点,或者说积极点

qinshou925 发表于 2013-12-27 15:38+ e: A2 g. D0 ~( @; K
我是玩过SM,但是一直没有找到一个合适的奴做BF。而且我希望对方可以主动点,或者说积极点

2 r( d3 |0 x* V9 B' D你说的对。相处需要很多因素,即使外在条件很满意,但是如果一个人没有上进心,得过且过我同样也不会去和他走下去。

qinshou925 发表于 2013-12-27 15:38
# `% u- l0 g2 ]6 a, N我是玩过SM,但是一直没有找到一个合适的奴做BF。而且我希望对方可以主动点,或者说积极点
! R: ]; O$ h2 b0 }
你说的对。相处需要很多因素,即使外在条件很满意,但是如果一个人没有上进心,得过且过我同样也不会去和他走下去。

书剑狂侠 发表于 2013-12-27 11:21; j+ Z6 z6 e* B1 U8 |
这个问题在于,你的BF或者性伙伴也喜欢并懂得如何做SM的性生活。你今年多大了?做小奴多久了?

6 Z$ x8 s0 U5 n8 u我还在读本科,个人认为与sex有关的事情慎重点,因此没有玩过。

tianshenzhijian 发表于 2013-12-28 11:49 ( r% r1 d" L+ i' o
你说的对。相处需要很多因素,即使外在条件很满意,但是如果一个人没有上进心,得过且过我同样也不会去和 ...
9 @% |# v$ V3 [  s' l/ m8 v  [8 J7 k  `
慢慢来,缘分到了自然就找到了

seX是什么意思

不好找 不过肯定是有的 慢慢碰来自: iPhone客户端

口味特别的毕竟是少数吧