加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找些好基友一起搞搞弹性啊,10人之类的

现在10人也可以跨服了,弹性更不再有网通电信的区别,休闲玩家也可以玩的风生水起了,仅以此处,想找几个基友搞搞弹性啊之类的,只要你不是什么天然呆自然萌,稍微有点装备基础跟手法,就可以带你玩转奥格瑞玛,告别一个人的游戏,让我们这些分散于各个服务器的休闲玩家也一起迎接一次春天吧,^_^0 W- _! S( ~7 w% G3 b5 R3 A; }; x

' j. b& Z! Z5 Y9 [路过留名[email protected].   lm, S2 g2 Z3 C2 V& }. X5 n) {$ X
0 @# h) W8 H' `- w: v6 M5 I
题外话,那些高端大气上档次的,让人扒着杆子都巴结不上的,恶意伤人者请出门右转,点击红叉,仅仅是想拉一把那些跟我一样一直自己玩的闲散玩家,又不太想去刻意的跟公会进度的小伙伴们一个小机会,在这个弹性已经便当的版本大家有时间的时候一起打打本,吹吹牛B,兴许也是幸事一桩啊,亦或者是大家碰到些不开心的又没法跟别人说的事情,也可以一起交流交流嘛,同志们,还等什么啊,这么有爱心又有责任心的帅小伙诚挚的邀请你们,还不赶快行动起来!
无敌小虎   2区熔火之心

写的真多

晓彬220 发表于 2013-12-22 22:10$ r) j$ s4 a1 w9 H- o( L, B
无敌小虎   2区熔火之心

6 I2 L( D7 R: u# P! e6 i我不会告诉你我也是mc的

10人可以跨服了么...啥时候的事哦

联盟的。。。

LM狼人SS

LM 法师 猎人