加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: khaled

BF提出“分手”我该怎么办?

找个机会好好谈谈,如果实在还坚持哪样,你也放弃

握不住的沙,干脆扬了它

. ^$ f4 C! m- u. c) s
书剑狂侠 发表于 2013-12-7 10:56 / ?+ ?, L* S2 w* M6 R2 T# c) }. s4 E. _
也许还有机会,你可以准确判断!
! T$ s7 G) X  N# S, E6 m

/ X  I  k: B) H: }首先,感谢回复,你的判断很准,7年的感情不是说断就能断的。我都说服自己内心好多次了,可还是断不了,他提出分手的原因是想找女朋友,也有我很大的因素,因为我总是打电话质问他和谁在一起,以及在哪里等等。他有点受不了。另外他家里逼的紧,他也没有办法。我现在改变了很多,凡事要顺其自然,和他好好谈了,他也不是坚定的要离开我,就是说以后不能像原来的样子了。我努力调整自己的心态吧。

七年之痒= =

那就分手吧,都是男人有什么婆婆妈妈,缠缠绵绵的,只要你坚持,肯定会遇到对的那个人的

异地恋很难维持,其中一方禁不住诱惑出轨的机会很大。虽然楼主的男友不能肯定是出轨,但肯定发生了什么事让他忽然这么冷漠。突然去找他,当面他不好意思说出来。我劝楼主跟他电话里谈一次,让他把实情说出来,如果确实变心了,楼主也不要纠缠了。在身边找个能常常见面,拥抱,互相关心的人比找个外地人强百倍

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 08:06 6 S# @. V# }1 f5 U# _
异地恋很难维持,其中一方禁不住诱惑出轨的机会很大。虽然楼主的男友不能肯定是出轨,但肯定发生了什么事让 ...

5 e% E: d3 ^& o9 o感谢回复,已经好多了,没有分手,我回每隔一两天给他打电话,争取每个月能去一次,毕竟有这么多年的感情在!他目前主要是工作压力大,又在交女朋友,所以没有太多时间和我在一起,其实我也需要改变自己的心态,不要都防在感情上,多做点积极有意的事情.

腻了,嗯~~~~~

kingvampire 发表于 2014-3-22 16:08 3 N9 {# l9 L5 i5 K, R/ v  ?1 ~
腻了,嗯~~~~~

. {  ]9 o0 h1 X: \4 S# O  I不是吧,不在一个城市,其实很难

七年之痒啊,同志的特点就是喜新厌旧,顺其自然吧