加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

图 肠道锻炼,做一个健康的0

呵呵这个壮0也太强悍了吧?

怎么做到的?

喜老 发表于 2013-11-24 12:52 & M& M8 A. \5 L/ [) Q7 g+ a
保持肛门肠道的长期的适应性,对于0来说是很重要的,这就需要不停地肛交与肛门锻炼。

: q; E! K; K, S# A1 G8 P; v9 @3 B) ?( K0 ]4 k: q) j
! }0 ?# R, f" J3 Q
4 g7 a6 X9 Z' c' w1 Q3 ]& Z
非常强大的菊花) E8 k6 H+ X2 z% H4 q  n* ~
7 x2 P! X) D! N" N
你太强悍了+ w6 D3 c' d: D% \: @

! K: C+ [! g) d中意你 顶你  r! H6 S6 B/ _5 c3 `  s1 e
$ l  ?& c# W" H( L2 r! O2 W4 L8 a, q
3 a2 s1 {+ E. M# B7 D
* q- a( v3 Y: a5 \# d) o% J

体会太深了

说的含含糊糊的

本帖最后由 ledengledeng 于 2013-11-27 13:45 编辑 2 {1 Z( q3 o! E+ B
7 f8 z$ G6 w# I6 p7 D; l1 q
那么长的大家伙就这么能全部塞进去,真是厉害!3 v8 j/ n' K$ g$ c' J4 c8 ~4 P
楼主奇葩……

这有什么锻炼的。。。。LZ果然是一朵奇葩。。

tangren 发表于 2013-11-24 16:22
+ P+ m' W) @* Q; Glz太狠了吧 这可有差不多50公分啊 怎么放进的啊??在想这玩意放在哪里的 居然能藏的下呐

) i8 b( t0 V7 _! E3 U- J2 E" O嗯,是的半米50厘米左右,我直进直出,插进去抽插很舒服,肛交做爱之前我喜欢用这个做前奏松肛。

维尼小熊 发表于 2013-11-24 23:01   S- e) b. \7 M' Y7 R
怎么做到的?
1 {$ D1 c9 O9 G4 S! Q) A3 B( S2 Z" b
直接插入,我的肛门里面自己出水,不需要润滑剂润滑直接插进去就行了,享受摩擦的快感。

宁波松鼠 发表于 2013-11-25 00:28
" e6 E/ L5 E- i' _2 F非常强大的菊花
' H+ A0 W0 ^) |* H5 A6 T; Z
- \, B% ^' l, u; B你太强悍了

# B+ u4 g1 E+ t. o' s1 |; g7 r我喜欢不停的肛交,我觉得肛交也是一种身体锻炼,各种姿势体位也很锻炼。