加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们还能相信爱情吗

和朋友交往了三个月,这期间一直很用心,他也对我很好,可是发现他还是有很多关系亲密的朋友,这让我很怀疑感情能不能维持,我们算爱情吗,还能相信爱情吗
两个人的爱情 ,是珍惜现在的彼此。爱情只不是过程,生活才是爱情的结果。不管怎么样,送上祝福

这个,他有他的生活的啊,两个人在一起需要理解~

真的爱一个人是愿意为了他断了所有的圈子内朋友的联系的。

同志圈我是不相信爱情

灵幽谷主 发表于 2013-11-12 13:34
7 K+ f, [, ]' h- p两个人的爱情 ,是珍惜现在的彼此。爱情只不是过程,生活才是爱情的结果。不管怎么样,送上祝福

! i7 [. P/ u5 c1 U谢谢,相信你也会过的很幸福,有时候思考的太多是因为想得到的太多了,爱的本质是付出吧,可我更多的是想得到。

jsczy 发表于 2013-11-12 17:42 $ X4 Z8 b9 c; f
这个,他有他的生活的啊,两个人在一起需要理解~
! _- F6 K. z9 `4 a5 P
嗯,谢谢,可能我们的初衷并不是要彼此纠缠,只是时间让我有更多的不舍。

简单爱JY 发表于 2013-11-12 18:03 * J  D4 o. w- w! n" y8 E, N
真的爱一个人是愿意为了他断了所有的圈子内朋友的联系的。

6 I" z$ E. K7 F) R9 P6 R/ q+ S嗯,谢谢,我们都希望有那样的好朋友,包容也许可以用在爱情里。

yunlonl 发表于 2013-11-13 10:46 ! P/ A: X$ E: Y( Y
同志圈我是不相信爱情
2 K9 O' `* ~$ }7 v9 {! K# U
如果真没爱情,我们算什么,唉,生活真的很有意思,美好的不一定是爱情,不能永远。

爱情只不是过程